Crónica Pre-benjamines F-8 (Gr. D): Son Ferrer 4 – 7 Atº Santa Monica del S.m.

Son Ferrer: Josep Riera, Toni Segura, Javier Martinez, Joel Bezares, Jeremy Martin, Tomeu Sitges, Pablo Insua y Aaron Anton.

También jugaron: Eloy Arias, Carlos Gomez y Aaron Gonzalez

Atº Santa Monica del S.m.: Juan P Vidal, Hugo Barros, Pere Hernandez, Raul Bogarin, Bartolome Armengod, Tomeu Alorda, Marc Mari y Gonzalo Ubeda.

También jugaron: Alejandro Sorrius, Enrique Bendito, David Cano y Sebastia Aalberich

Goles: 0-1 Tomeu Alorda (min 1), 1-1 Javier Martinez (min 2), 1-2 Marc Mari (min 7), 2-2 Javier Martinez (min 10), 2-3 Tomeu Alorda (min 13), 2-4 Tomeu Alorda (min 18), 3-4 Carlos Gomez (min 19), 3-5 Tomeu Alorda (min 27), 3-6 Tomeu Alorda (min 30), 4-6 Pablo Insua (min 34) y 4-7 Bartolome Armengod (min 38)

Árbitro: Raúl Toro Hidalgo.

El partido comenzó de forma relampago con un primer gol del Atº Santa Monica, apenas empezado el encuentro y cuando el público practicamente aún no le había dado tiempo a sentarse, el goleador del equipo Tomeu marco tras una rápida jugada. Todo parecía que iba a ser facil para el equipo visitante pero un minuto despues el Son Ferrer iguala el partido, poniendo de nuevo el partido como empezo. Se pudieron ver continuamente jugadas de ataque por parte de los chavales del Atº Santa Monica hasta que finalmente llego el gol del 1-2, pero de nuevo y pasados tres minutos llego otra vez el empate.

Tras este punto el Atº Santa Monica domino el encuentro con claridad, aunque se vio sorprendido en alguna ocasión al ataque, cosa que hacía muy bien los jugadores del Son Ferrer. Aunque poco a poco los jugadores del equipo visitante se hacieron dueño del centro del campo, aprovechando las ocasiones de ataque, marcando goles en cada uno de los tiempos, lo que aprovecho el delantero del Atº Santa Monica, Tomeu Alorda, para demostras su valia con 5 goles a sumar en su cuenta particular.