Crónica 3ª Div.: Mercadal 2 – 1 Ferriolense

Mercadal: Vicente Gaimundi, Samuel Gomila, Oscar Galmes, Marcos Pons, Marcos Vaquero, Javier Lacueva, David Camps, Antonio Jose, Mario Mora, David Mas y Cristian Flores.

Sustituciones: Igor Lopez por Antonio Jose (min.40), Gabriel Triay por Javier Lacueva (min.55) y Miguel Mercadal por Mario Mora (min.89)

Ferriolense: Francisco Lozano, Juan Miguel, Ruben Nova, Ubay Riera, Antonio Marti, Bartolome Llompart, Jose A Garcia, Carlos Ruiz, Francisco Arbos, Ignacio Azcona y Antonio Peset.

Sustituciones: Cesar Garcia por Bartolome Llompart (min.69) y Vicenc Sastre por Francisco Arbos (min.78)

Goles: 0-1 Ruben Nova (min 32), 1-1 Mario Mora (min 83) y 2-1 Mario Mora (min 89)

Árbitro: José Antonio Peña Molina. asistido por Miguel Domato Pedreira y Pablo Carbonell Tuduri.

Tarjetas: Samuel Gomila (amarilla, min 38), Gabriel Triay (amarilla, min 67) y Marcos Pons (amarilla, min 70) para el Mercadal. Antonio Marti (amarilla, min 37), Bartolome Llompart (amarilla, min 58), Jose A Garcia (amarilla, min 64) y Francisco Lozano (amarilla, min 90) para el Ferriolense.

El Ferriolense se adelanto en el marcador a la media hora de partido ante un Mercadal que buscaba el gol sin acierto, se llego al descanso con ventaja visitante por 0-1 con gol de Ruben.

En la segunda mitad los locales siguieron insistiendo y en los diez últimos minutos vieron como su esfuerzo daba su fruto con gol de Mario Mora en el 83 para igualar el partido y en el último minuto nuevamente el goleador de la tarde Mario Mora conseguía el gol de la victoria local.