Crónica 3ª Div.: Collerense 1 – 2 Binissalem

Collerense: Marcos Blazquez, Raul Gomez, Sergio Garcia, Ismael Sanchez, Francisco J Cano, Jose M Exposito, Agustin M Najera, Luis Camacho, Miguel A Espadas, Adrian W Sanchez y Matias M Aguirre.

Sustituciones: Roberto Mateo por Agustin M Najera (min.45), Nicolas Garcia por Francisco J Cano (min.62) y Juan A Calle por Luis Camacho (min.87)

Binissalem: Oscar Navarro, Jose M Contreras, Juan J Seco, Antonio Oliver, Francisco Plata, Marc Tovar, Miguel Lopez, Miguel Forteza, Pedro Fuster, Bartolome Velasco y Montserrate Vallespir.

Sustituciones: Juan J Solivellas por Bartolome Velasco (min.61), Miguel A Salas por Marc Tovar (min.74) y Daniel Pascual por Miguel Forteza (min.80)

Goles: 0-1 Marc Tovar (min 35), 1-1 Miguel A Espadas (min 74) y 1-2 Oscar Navarro (min 78)

Árbitro: Jesús Villanueva Escriche. asistido por José Miguel García Lozano y Gabriel Fiol Alzamora. Mala actuación.

Tarjetas: Adrian W Sanchez (amarilla, min 15), Juan J Gomez (amarilla, min 35), Francisco J Garcia (amarilla, min 35), Nicolas Garcia (amarilla, min 65), Ismael Sanchez (amarilla, min 69), Luis Camacho (amarilla, min 80), Miguel A Espadas (amarilla, min 80) y Sergio Garcia (amarilla, min 87) para el Collerense. Bartolome Velasco (amarilla, min 31), Juan J Seco (amarilla, min 42), Juan J Solivellas (amarilla, min 63), Oscar Navarro (amarilla, min 74), Juan J Solivellas (amarilla, min 74), Juan J Seco (amarilla, min 82) y Francisco Plata (amarilla, min 83) para el Binissalem.

El Binissalem le costo llevarse los tres puntos del Collerense , en un partido que tuvo una primera mitad movida y con oportunidades por parte de ambos conjuntos , tan solo subiendo el gol de Marc Tovar en el minuto 35 .

En la segunda mitad los locales se volcaron sobre la portería defendida por Oscar para buscar el gol, pero no tuvo fortuna en las oportunidades que dispusieron sus delanteros , teniendo que venir el gol en un penalti que transformo el veterano jugador Espadas en el minuto 75, durando poco la alegría ya que minutos después los visitantes conseguían volverse adelantar en la única oportunidad que dispusieron en este segundo periodo , tras el segundo tanto visitante los nervios y el querer marcar no dieron tiempo a volver a otro tanto.

Los visitantes jugaron siete minutos con un efectivo menos.