Crónica Preferente: Cardassar 4 – 2 Serverense

Victoria del Cardassar ante el Serverense

Cardassar: Joan A Pol, Xavier Idevix, Miguel Miquel, Jose L Jaume, Xavier Gil, Gabriel A Roig, Marc Gil, Juan Galmes, Xavier Burguera, Juan Rigo y Ivan Antich.

Sustituciones: Juan Gomila por Marc Gil (min.51), Luis Brunet por Ivan Antich (min.62), Joan P Galmes por Gabriel A Roig (min.76) y Bartolome Capo por Juan Galmes (min.90)

Serverense: Santiago Moya, Sebastian Pomar, Sergio Guerrero, Tomas Leal, Gabriel Servera, Fernando Salgado, Jose L Martinez, Antonio Galdeano, Rodrigo Lucas, Borja Calzado y Julian Caldentey.

Sustituciones: Alvaro Leon por Rodrigo Lucas (min.51), Francisco M Leon por Santiago Moya (min.51), Jesus Morilla por Gabriel Servera (min.51) y Isaac Calvo por Borja Calzado (min.70)

Goles: 1-0 Juan Galmes (min 23), 2-0 Juan Rigo (min 44), 3-0 Juan Galmes (min 49), 3-1 Antonio Galdeano (min 57), 4-1 Juan Galmes (min 73) y 4-2 Antonio Galdeano (min 77)

Árbitro: Miguel Morey Cámara. asistido por Iván Cruz Romero y Emilio Junquera Talavera.

Tarjetas: Marc Gil (amarilla, min 27), Ivan Antich (amarilla, min 35), Gabriel A Roig (amarilla, min 64), Jose L Jaume (amarilla, min 70), Miguel Miquel (amarilla, min 72) y Xavier Burguera (amarilla, min 78) para el Cardassar. Gabriel Servera (amarilla, min 5), Santiago Moya (amarilla, min 17), Sergio Guerrero (amarilla, min 48), Borja Calzado (amarilla, min 66), Alvaro Leon (amarilla, min 68) y Sebastian Pomar (amarilla, min 73) para el Serverense.

Primer partido de la segunda vuelta disputado en el municipal de San Llorenç con un interesante derbi donde los dos equipos estan a un solo punto de diferencia en la tabla clasificatoria. Tarde aceptable con bastante público en las gradas. Empezaba el encuentro con bastante respeto entre ambos equipos. El partido era un ir y venir sin claras ocasiones de gol pero el Cardassar en un saque de esquina sacado por Juan Rigo, Xavier Gil daba un centro estupendo de cabeza para que Galmés inagurara el marcador a placer. Cuando parecía que se iría al descanso con este resultado, otra vez funcionaria la estrategia del Cardassar a balón parado, pero esta vez en una falta donde Juan Rigo anotó el 2-0 minutos antes del descanso.

Ya en la segunda parte, el Cardassar volvería a salir enchufado ante un Serverense dubitativo sin apenas ocasiones de gol. Minutos después, el jugador visitante Sergio comete penalti sobre el joven delantero Galmés y Juan Rigo, por segunda vez en el partido, anota el gol. Acto seguido, el míster visitante Mateu Munar propició tres cambios seguidos para sacar fuerzas al equipo. Con estás incorporaciones el Serverense anotó el 3-1 por mediación de Pesca. El Serverense aumentó su ritmo intentando acortar distancias en todo momento, pero, sin embargo, fue el Cardassar que conseguía el 4-1 en una contra por mediación de Galmés. Cuando parecía que todo iba a quedar igual, el colegiado pita un penalti al equipo visitante cometido a Isaac donde el delantero Pesca consigue el 4-2 definitivo. En resumen, el Serverense despertó demasiado tarde y el Cardassar se llevó los tres puntos merecidos.