Crónica Benjamines F-8 Palma (Gr. A): Santa Catalina Atº 12 – 2 SP. Rtvo Ciutat de Palma

Imagen del partido

Santa Catalina Atº: Albert Morey, Luciano Martinez, Ruben Pastor, Mathews D Castro, Aldo N Leiva, Pau Cladera, Daniel Jaume y Vitaliy Kondratenko.

También jugaron: Aaron Rodriguez

SP. Rtvo Ciutat de Palma: Daniel Santa, Alexandre Figuerola, Marc Gregorio, David Ospina, Sergio Gomila, Miguel Torres, Cristian Hristov y Andy Figueroa Santa Cruz Pacheco.

También jugaron: JesÚs Mota

Goles: 1-0 Luciano Martinez (min 1), 2-0 Daniel Jaume (min 3), 2-1 Andy Figueroa Santa Cruz Pacheco (min 4), 3-1 Luciano Martinez (min 6), 4-1 Mathews D Castro (min 8), 4-2 Cristian Hristov (min 9), 5-2 Pau Cladera (min 15), 6-2 Mathews D Castro (min 32), 7-2 Vitaliy Kondratenko (min 37), 8-2 Pau Cladera (min 39), 9-2 Luciano Martinez (min 40), 10-2 Daniel Jaume (min 45), 11-2 Pau Cladera (min 46) y 12-2 Pau Cladera (min 47)

Árbitro: Félix Guerrero María.

El partido se inició con un Santa Catalina Atº avocado claramente al ataque y un Sporting Rtvo. forzado a la defensa, consecuencia de esta actitud son los tres primeros goles en este cuarto del equipo local que vinieron precedidos por sendos errores defensivos del Sporting y aprovechados por parte del Santa Catalina. Entretanto el Sporting fue encontrando su posición sobre el terreno de juego y producto de su primera aproximación al área local llegó el primer gol visitante tras señalar penalty el colegiado del encuentro Sr. Guerrero después de una falta en el interior del área.

El segundo y tercer cuarto tuvieron la igualdad como característica común, si bien el Santa Catalina ofreció una sensación de mayor peligro. El segundo cuarto finalizó con un marcador de 1-1 y el tercer cuarto con un marcador de 1-0. El Santa Catalina Atº afianzó su juego en un buen ataque y una defensa muy dubitativa, prueba de ello son los dos goles conseguidos por el equipo visitante pese a las escasas ocasiones creadas, mientras el Sporting Rtvo. volvió a mostrar carencias muy significativas en ataque, si bien por el contrario y pese al resultado final mostró un buen trabajo defensivo hasta que el físico se sus jugadores se lo permitió.

El último cuarto fue de claro dominio del Santa Catalina Atº quien mucho más entero físicamente y con las ideas mucho más claras fue encerrando al Sporting Rtvo. en su campo y jugando desde los extremos habilitando centros hacia el interior del área visitante que fueron finalizados hasta en seis ocasiones en este último periodo. Por contra un Sporting Rtvo. muy mermado físicamente y sin cambios por la lesión de uno de sus integrantes, no le quedó otra alternativa que esperar al pitido final del colegiado sin apenas inquietar al equipo local.