Crónica Preferente: Cardassar 1 – 4 S’Horta

Cardassar: Joan A Pol, Luis Brunet, Bartolome Pont, Miguel Miquel, Xavier Gil, Gabriel A Roig, Marc Gil, Juan Galmes, Bartolome Capo, Juan Rigo y Ivan Antich.

Sustituciones: Jose L Jaume por Miquel Miquel, Joan Pascual por Bartolome Pont, Juan Gomila por Bartolome Capo, y Xavier Burguera por Luis Brunet

S’Horta: Gabriel Barcelo, Sebastia Marce, Christian Ferriol, Hector Domingo, Miguel Fernandez, Benjamin Hernandez, Joan M Riera, Alexis Megias, Gabriel Martinez, Pere Gomariz y Manolo Mondejar.

Sustituciones: Juan Vidal por Fernandez, Ignacio J Megias por Hector Toril, Ricardo F Palau por Biel Martinez.

Goles: 1-0 Juan Galmes (min 3), 1-1 Pere Gomariz (min 39), 1-2 Joan M Riera (min 45), 1-3 Benjamin Hernandez (min 51) y 1-4 Benjamin Hernandez (min 67)

Árbitro: Gabriel Fiol Alzamora. asistido por Jesús Alfonso Bessini y Cristobal Cabanellas Reynés.

Tarjetas: Bartolome Capo (amarilla, min 16), Bartolome Pont (amarilla, min 27), Juan Galmes (amarilla, min 29), Miguel Miquel (amarilla, min 50), Marc Gil (amarilla, min 65) y Joan A Pol (amarilla, min 85) para el Cardassar. Benjamin Hernandez (amarilla, min 4), Gabriel Martinez (amarilla, min 45), Hector Domingo (amarilla, min 52) y Sebastia Marce (amarilla, min 70) para el S’Horta.

Partido disputado en el municipal de San Lorenzo con bastante público en las gradas donde se enfrentaban dos equipos de un solo punto de diferencia en la tabla clasificatoria. Empezaba el encuentro con un Cardassar que salía en tromba consiguiendo inaugurar el marcador en los primeros minutos por mediación de Galmés. Seguidamente, el Cardassar por mediación de Juan Rigo dio un lanzamiento magistral de falta que se estrellaba contra la madera donde el bote del balón entró en la portería del equipo visitante pero el árbitro no dio el tanto por válido. Aquí se acabó el Cardassar ya que el equipo visitante empezó a carburar donde el portero de Cardassar Pol paró un penalti a Fernández .El s’Horta seguía triangulando en el medio del campo era cuestión de tiempo i el s’Horta igualara el marcador teniendo varias ocasiones de gol. Minutos antes de finalizar la primera parte, el s’Horta daba la vuelta al marcador con un gol marcado por Joan Marc en una buena jugada por la banda derecha. De esta manera se llegaba al descanso.

Al comenzar la segunda parte, el s’Horta seguía aumentando las distancias i Benji conseguía el tercer gol. La tónica era la misma que en la primera mitad, el s’Horta seguía desbordando por una y por otra banda al conjunto local. Minutos más tarde, llegó el cuarto tanto del equipo visitante en una vaselina de Benji aprovechando muy bien un error de la defensa del Cardassar. En definitiva, el partido concluyó con un justo y corto resultado en un gran partido del equipo visitante que supo plantar cara a un Cardassar que solo había cedido dos puntos en su terreno de juego.