Crónica 3ª Div: Peña Deportiva 3-1 Collerense

La Peña Deportiva se impone al Collerense

Peña Deportiva: Moro (3), Aparicio (2), Berto (1), Rubén (2) (Pierre, 2), Fofi (2) (Romero, 1), Pablo Ríos (1), Casañ (2), Raúl Gómez (2), Osky (2), Yeste (2) (Maxi Re, 1) y Edu Moral (2).

Collerense: Marcos (1), Isma (1) (Xisco, 1), Txema (2), Raúl (1), Sergio (1), Mati (1), Camacho (1) (Albert, 1), Nico (1), Adri (1), Agus (1) (Juan, 1) y Espadas (1).

Goles: 0-1, Espadas, min. 18; 1-1, Edu Moral, min. 20; 2-1, Raúl Casañ, min. 36; 3-1, Edu Moral, min. 77.

Colegiado: Ramón Mulet Pacis.

Tarjetas: Amonestó con tarjeta amarilla a Casañ, Moro, Aparicio y Edu Moral.

El Collerense se adelanto muy pronto en el marcador con gol de Espadas y poco le duro la alegría al equipo de Carlos Martinez ya que solo dos minutos más tarde empataban los de la Peña Deportiva con gol del ex Balearico Edu Moral, los locales a base de insistencia consiguieron remontar el resultado antes del descanso del encuentro.

En la segunda mitad los de la Peña de Luis Rueda con otro gol sellaron la tercera victoria consecutiva, situándose a seis puntos de los puestos de liguilla, lo que les hace mantenerse vivos de cara a mantener el sueño en esta segunda vuelta de campeonato.