Crónica Benjamines F-8 Pueblos (Gr. C): PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T. 0 – 1 Binissalem

jugadfa del partido

PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T.: Martin Fornes, Pedro Montiel, Iago Alvarez, Angel Martinez, Sergi Comas, Oscar Fernandez, Enrique Consuegra y Sergio Del.

También jugaron: Joan Martinez, Antonio Llull y Kevin Renu

Binissalem: Joasep L Pachon, Alexandre Martinez, Jose Nl Escobedo, Miguel A Valle, Ramon Mateu, Roger Campins, Antoni Miguel y Antoni Ramon.

También jugaron: Norbert Klaus, Agustin Lombardi y Juan M Torres

Goles: 0-1 Juan M Torres (min 24)

Árbitro: Juan Manuel Ruíz Rodríguez.

Se disputó el sábado por la mañana en C’an Gaspar el partido perteneciente a la octava jornada, con victoría por la miníma del lider del Grupo C.

Fue un encuentro disputadísimo sin un claro dominante y con buenas ocasiones para ambos equipos.

El equipo visitante se adelantó en el marcador por mediación de Juan M. Torres, en el último minuto del segundo cuarto.

El Pla de Na Tesa intentó remontar el marcador, pero la buena actuación de la defensa del Binissalem lo impidió.

Tuvo que emplearse a fondo el equipo Binissalemer para llevarse los tres puntos y seguir siendo el único equipo que cuenta sus partidos por victorias.

Enhorabuena a los jugadores por la deportividad demostrada.