Crónica Benjamín F8 Pueblos (Gr. C): Santanyí 5-8 Campos

CE Santanyí: Miquel Àngel, Mateu, Xavi,  Marc, Toni, Joan, Andreu, Jordi.

Suplentes:Marouane, Josep Maria, Miquel Ferrer, Leon.

CE Campos:Bartomeu, Jaume, Jaime, Guillem, Joan M,  Gaspar, Marc, Adrián M.

Suplentes: Miquel A., Joan.

Goles: 1 – 0 Xavi (3′); 2 – 0 Jordi (5′); 3 – 0 Jordi (11′); 4 – 0 Marc (12′); 4 – 1 Jaime (16′); 4 – 2 Guillem (23′); 4 – 3 Gaspar (30′); 4 – 4 Joan M. (33′); 4 – 5 Jaime (37′); 4 – 6 Gaspar (39′); 4 – 7 Jaime (42′); 4 – 8 Jaime (45′); 5 – 8 Jordi (46′).

Árbitro: Juan Antonio Moll López

Partido disputado en el Municipal de Santanyí, que presentaba una buena entrada.

En el primer cuarto, el C.E. Santanyí se ha hecho dueño completamente del partido, tocando el balón, jugando bien a la contra, y así lo reflejaba en el marcador al finalizar el mismo 4 – 0.

A partir del segundo cuarto, se ha podido ver un cambio radical del encuentro en el que tras una mala planificación de los entrenadores locales y mucho acierto por parte de los visitantes, que tenían mucho el balón y llegavan con facilidad a la portería, se ha llegado al final del mismo con el marcador 4 – 2.

En el tercer cuarto, el C.E. Santanyí seguía sin controlar el balon y el C.E. Campos ha realizado una espectacular remontada, con mucho acierto, así, se llegava al final del mismo con el marcador 4 – 4.

En el cuarto cuarto, no hay mucho que añadir, solamente que el C.E. Campos ha seguido luchando y los locales se venían abajo cada vez más, al final el Santanyí «maquillava» el marcador con el que finalizó el partido 5 – 8.

Destacar por otra parte la temporada del C.E. Santanyí cuenta con la mitad de jugadores de la plantilla, los cuáles es el primer año que juegan a fútbol y están instaurados en la segunda posición de la tabla, así que, esto sólo ha sido un accidente chicos, ánimos y a seguir luchando!!!!!