Crónica Superliga: L´Estartit 4-1Collerense

El Collerense cae derrotado ante el Estartit

L´Estartit: Esther, Estela, María Vane,Meri, Estefi, Gio, Tania, Ana (Silvia), Goreti, Cañulea(Geni).

Collerense: Andrea, Esther, Laurita (Capó), Anita (Virginia), Rosita, Mª Antonia, Laura (Claudia), Raquel (Noe), Tania, Pili Espadas, Vidal.

Goles: 1-0 min. 8 Meri, 2-0 min. 30 Goreti, 3-0 min. 36 Meri, 3-1  min. 48 Vidal, 4-1 min. 85 Silvia.

Árbitro: Ponsati Clavallera. Bien

Tarjetas: Ninguna

La primera mitad del encuentro ha sido de dominio catalán, donde las mallorquinas han estado muy mal, horrorosas, sin jugar a nada, que el equipo catalán ha aprovechado sin apenas hacer gran cosa para materializar una a una las ocasiosnes de gol que han tenido, llegando al descanso con un debastador 3-0 que complicaba mucho la paosible remontada en la segunda mitad.

En la segunda mitad las mallorquinas han mejorado mucho su juego y nada más inciar esta segunda mitad han acortado distancias con un gol de Vidal en el min. 48, pero después han desaprovechado las tres ocasiosnes claras de gol que han tenido y han encajado el cuarto gol casi cuando estaba apor finalizar el encuentro, podemos decir que el partido quedó sentenciado en la primera mitad, el collerense no tuvo convicción en la consecución de los tres puntos.