Crónica Infantiles 1ª Reg. (Gr. A): Atº Son Ferriol 4 – 1 Porto Cristo

Atº Son Ferriol: Raul Modino, Tomas Linde, Adrian Rueda, Francisco A Navalon, Alejandro Gomez, Jose M Perea, Guillem Ginard, Ulises L Girela, Miquel A Rigo, Agustin J Peluffo y Roberto Garcia.

Sustituciones: Antonio Lopez por Tomas Linde (min.36), Sergio Romero por Roberto Garcia (min.45), Daniel Cortes por Raul Modino (min.49), Antonio J Exposito por Agustin J Peluffo (min.50) y Alejandro Moreda por Guillem Ginard (min.58)

Porto Cristo: Jaume Torres, Marti Piña, Daniel Sureda, Alexandre Lopez, Pere M Amer, Luis Bermejo, Leonardo Bordagaray, Pedro Manuel, Maximo Berrio, Rafael Ural y Borja Ramirez.

Sustituciones: Xisco Fernandez por Alexandre Lopez (min.33), Joan Duran por Pedro Manuel (min.47), Francesc Cortes por Jaume Torres (min.50) y Jaume Sureda por Rafael Ural (min.53)

Goles: 1-0 Ulises L Girela (min 13), 2-0 Roberto Garcia (min 19), 3-0 Francisco A Navalon (min 39), 3-1 Xisco Fernandez (min 53) y 4-1 Antonio J Exposito (min 54)

Árbitro: Nazareth Carrasco Crespí.

Tarjetas: Luis Bermejo (amarilla, min 59) para el Porto Cristo.

Ultimo partido disputado en el campo del Son Ferriol de los infantiles de 1ª de Tato, en este 2010.

En la primera parte, lluvia y en la segunda sol, para todos los gustos.

Tres puntos mas que se quedaron en casa, en un partido fácil para el Ferrio.

En el minuto 9 Xesc Navalón es derribado en el área del Porto Cristo, el arbitro pita penalti y el encargado de chutar es Ulises Lionel que hace subir el 1-0.

En el minuto 26 centro de Agus Peluffo a Roberto Garcia que marca magistralmente el 2-0.

No habia pasado un minuto, cuando Miguel Angel Rigo del Ferrio lanza un potente chut desde 40 metros y Borja Ramirez para bloqueando la pelota a la primera.

Con el resultado de 2-0, termino la primera parte.

A los 4 minutos de la segunda Roberto Garcia es derribado en el área del Porto Cristo,el colegiado pita penalti, esta vez es Tomas Linde el encargado de chutar, pero Borja Ramirez lo para.

En el minuto 13 contrataque de Ulises Lionel , que asiste perfectamente a Xesc Navalón para que marque el 3-0.

Minuto 18, el Porto Cristo ataca la porteria del Ferrio, cogiendo desprevenidos a los locales y Xisco Fernandez, marca el 3-1.

Y casi terminando el partido «jugada de libro» del Ferrio, que con cuatro toques desde su portería se planto en el área defendida por Borja Ramirez, para marcar Anton Lopez el definitivo 4-1.