Crónica Alevines 1ª Reg. (Gr. A): Arenal 5 – 1 San Francisco Atº

Arenal: Alex Peset, Pedro Jaume, Samuel Morante, Hector Lopez, Jordan Hankes, Ivan M Millan, Pedro Rodriguez, Carles CapÒ, Marc Vidal, Nicolau J Forster y Jorge Cayero.

Sustituciones: David Ruiz por Alex Peset (min.30), Aitor Lindio por Hector Lopez (min.30), Rafik Akichouh por Pedro Jaume (min.49) y Adrian Matas por Marc Vidal (min.49)

San Francisco Atº: Xavier Damia, Marc Matas, Sergi Roig, Pedro A Villena, Sergio Cascales, Marc Karakus, Francisco Montero, Oscar Torres, Marcelino Ndong, Alberto Salido y Mario Muñoz.

Sustituciones: Alex Ebulabate por Oscar Torres (min.15), Marc Fuster por Marcelino Ndong (min.30), Andreas Perez por Sergi Roig (min.41) y Tomeu Pou por Alberto Salido (min.48)

Goles: 1-0 Pedro Rodriguez (min 2), 2-0 Marc Vidal (min 3), 3-0 Marc Vidal (min 24), 3-1 Alberto Salido (min 27), 4-1 Pedro Rodriguez (min 56) y 5-1 Pedro Rodriguez (min 59)

Árbitro: Miguel Guardiola Rotger.

Tarjetas: Antoni Visa (roja, min 40) para el San Francisco Atº.

Partido correspondiente a la jornado 11 del campeonato alevín de primera grupo A.

Partido en el cual ambos conjuntos sabían cuales eran sus opciones y el Arenal aprovechó a la perfección las suyas consiguiendo una gran victoria que no reflejó el juego de los visitantes sobre el terreno de juego.

El equipo local salió dubitativo y los visitantes con ganas de llevarse el partido, pero tras fallar una ocasión al inicio, en el segundo minuto, un balón perdido en el centro del campo supuso un balón largo a la espalda de los centrales y el delantero local se adelantó a todos en velocidad y en el mano a mano con el portero no falló.

Los visitantes lo intentaron, pero acto seguido, otro balón largo a la espalda de la defensa, dejó sólo al delantero que asistió a su compañero para que lograse el 2-0

A partir de aquí, los visitantes dominaron todo el primer tiempo y no salían del campo local, fallando diversas ocasiones claras de gol, a 6 minutos para la conclusión de la primera parte, otro balón largo que no supieron despejar los defensas visitantes, supuso que el delantero local lograse hacerse con la pelota y volver a asistir a su compañero logrando el 3-0, los locales sin tener el balón ni las ocasiones se plantaban con un 3-0 que les ponía en seria ventaja.

A continuación los últimos 6 minutos los visitantes atacaron y estuvieron en diversas ocasiones apunto de lograr gol hasta que en un penaltie absurdo por la defensa se logró acortar distancia.

La segunda parte comenzó con el 3-1 y con los visitantes intentando asediar la portería local y fallando reiteradamente sus ocasiones y cómo es normal, quien perdona lo paga y así fue, tras varios mano a mano con el portero local sin acierto, los locales dispusieron en otro balón larga de otro mano a mano y no perdonaron logrando el 4-1 a 4 minutos del final.. En ese momento, los visitantes se vieron obligados a jugar con un jugador menos pues tras las lesiones del medio en el minuto 5 de la primera parte y de un central en el 10 de la segunda, se lesionó otro central en el minuto 55 y así ya en el último minuto de partido los locales logarían el 5-1 en otro balón en velocidad por parte de su delantero, el cual logró 3 goles y dió las asistencias de los otros 2.

Felicitar a ambos equipos por la emoción y a los visitantes por su continuidad e intención de lograr algo positivo pese a los problemas que tuvieron.