Crónica Cadetes 1ª Reg. (Gr. B): Manacor 1 – 0 Penya Arrabal

El colegiado con los capitanes del partido

Manacor: Miquel Pastor, Marc Serra, Ivan Duran, Miguel Galmes, Xavier Darder, Francisco J Maimo, Onofre Riera, Chritian Rigo, Joan P Matamalas, Xavier Muntaner y Joan Danus.

Sustituciones: Adrian Jimenez por Onofre Riera (min.55), Guillem Llodra por Francisco J Maimo (min.72), Pau Canaves por Chritian Rigo (min.74) y Jaume Riutort por Xavier Darder (min.79)

Penya Arrabal: Marc Vich, Nicolas D De, Gabriel Sabater, Thomas Dossena, Angel Lapuente, Miquel J Sans, Manuel Oliver, Manuel Medrano, Alejandro Alvarez, Federico E Dorcazberro y Walid Haddad.

Sustituciones: Andreu Estarellas por Walid Haddad (min.49), Agustin Sanchez por Angel Lapuente (min.61) y David Garcia por Nicolas D De (min.67)

Goles: 1-0 Xavier Darder (min 58)

Árbitro: José Miralles Gili. muy flojo. No supo cortar el juego duro a tiempo y éste fue en aumento. Acabó expulsando al jugador de la Penya Gabriel Sabater.

Tarjetas: Xavier Muntaner (amarilla, min 51) para el Manacor. Gabriel Sabater (amarilla, min 47), Angel Lapuente (amarilla, min 60) y Gabriel Sabater (amarilla, min 79) para el Penya Arrabal.

Partido muy interesante el que se jugaba este sábado en Na Capellera entre El Manacor y la Penya Arrabal, tercer y segundo clasificado respectivamente. Ambos equipos salieron con la misma idea; sumar los tres puntos. La Penya para aumentar su distancia frente al Manacor en 8 puntos y el Manacor la de reducir ésta misma a 2 puntos. Las ocasiones de gol en la primera parte fueron para el Manacor, creando hasta 3 muy claras, pero que no llegaron a materializarse. Culpa de ello la tuvo el portero visitante, que tuvo una buena actuación, sacando dos “mano a mano” muy claros delante los atacantes locales. Los equipos se retiraron al descanso con 0 a 0 en el marcador.

En la segunda parte fue el Manacor quién salió más metido en el partido. Tras unos minutos iniciales de poco juego, el Manacor fue acercándose a la portería contraria y fruto de una sensacional jugada por banda derecha entre Fco Javier, Christian y Xavier, el Manacor se apuntaba el primer y único gol que decantó la balanza a su favor. La Penya Arrabal se tiró al ataque para igualar el resultado, con mucha fuerza y entrega, con lo que hizo cerrarse atrás al Manacor, que salía esporádicamente al contraataque. Aun así las pocas ocasiones de gol de la Penya fueron a balón parado.