Crónica Alevín 2ª Reg: Alaro 4-0 Felanitx

UD. ALARO: Michael, Pep Toni, Vicenç, David Sans, Simonet, Xavier, Garcia, Joan Marc, Guardiola, Steven y M.A.Matas.

Cambios: Marcos por Steven, Beli por Michael, Barbara por Pep Toni, Joan Robin por Joan Marc y Jhon Kevin por Guardiola.

FELANITX: Gamundi, Maestre, Garcia, Muntaner, ¨Timoner, Muñoz, Rodriguez, Sanz, Vazquez, Gomez y Vicens.

Cambios: Orell por Maestre, Barcelo por Garcia, Mendoza por Timoner, Ramirez por Gomez y Esteve por Vicens

ARBITRO: Jorge Martinez Banus. Actuación correcta.

GOLES: 1-0 min. 19 Steven depues de una gran jugada por el extremos derecho de M.A. Matas. 2-0 min. 25 M.A. Matas de falta directa. 3-0 min. 30 Steven de penalti. 4-0 min. 59 M.A. Matas.

Segunda victoria de la temporada del Alaró, en un partido completísimo donde ha dominado de cabo a rabo al Felanitx, que en los primeros 30 minutos de partido no consiguió llegar ni en una sola ocasión a la portería defendida por Michael. Sin embargo el Alaró a los 19 minutos y ya en la tercera ocasión clara de la que dispuso, después de una jugada muy bien conducida por Matas, por la banda derecha del ataque local, centró al interior del área pequeña para que Steven sólo tuviera que introducirla en el portal adversario.

A partir de aquí siguió insistiendo el Alaró y a falta de cinco minutos para la conclusión del primer período y después de un saque magistral de falta directa, M.A. Matas conseguía el segundo gol local y en el último instante de éste mismo período fué Steven de penalti el que consiguió el 3-0

La segunda parte sí que el Felanitx consiguió llegar alguna que otra vez al área defendida por Beli, por lo que mereció marcar algún gol, pero unas veces los fallos propios y otras los aciertos de los defensas locales lo impidieron.