Crónica Preferente: S’horta 2-3 Murense

El S'horta pierde con el Murense

S’horta: Barcelo, Sergi (Tia), Martinez, Alexis, Cristian, Hector, Pere (Nacho), Benji, Pablo, Fernandez (Jose Angel) y Joan Marc (Richi).

Murense: Tomas, Torrandell, Toure, Bisquerra, Sureda, Laqui, Fornes, J. Jordi (Tomeu), Pol, Rafa (Mendoza) y Carlos (Pons).

Goles: 0-1 min.20 Sureda, 0-2 min.31 Fornes, 1-2 min.44 Pablo, 2-2 min.60 Benji, 2-3 min.93 Pol.

Colegiado: Juan Antonio Lobon Garcia, Nefasta actuación, sin influir en el resultado.

Tarjetas: Amarillas a Hector, Pere, Juan Marc y Nacho por el S’horta y a Pol del Murense.

Incidencias: Mucho publico en las gradas de Sa Lleona ya que antes del partido se han presentado todas las plantillas del Club ante su afición.

Primera parte en la que el Murense ha sorprendido a un S’horta dormido y se han puesto 0-2 en el marcador, con muy buenas sensaciones por parte de los de Muro de Roberto Cuesta que ha mostrado muy buenas maneras en el campo de Sa Lleona, los de Mayordomo al filo del cierre de la primera parte ha conseguido el gol que les acercaba en el marcador y les metia en el partido.

En la segunda mitad el dominio ha sido de los locales que en el minuto sesenta Benji conseguía la igualada en el marcador, pero los de Cuesta a la contra se mostraban peligrosos, en el ultimo tramo de partido cualquiera de los dos equipos podría haber marcado pero cuando se daba por bueno el empate en el descuento el Murense ha conseguido el gol de la victoria llevándose los tres puntos de este encuentro.