Crónica Preferente: Pollensa 1-1 Cardassar

Pollensa: Bruno, Maxi ( Toro), Cabot(Joan Ignaci), Llorens, Martí, Dani Torres, Castañer, Alex ( Marc), Pons, Aroca, Gelabert.

Cardassar: Pou, Brunet ( Ivan), Tomeu, Miguel, Pep Lluis, Gil, Burguera, Marcelo ( Mar), Tolo ( Galmés), Joan Pere ( Biel), Rigo.

Goles: 1-0 min. 19 Maxi, 1-1 min. 78 Gil.

Árbitro: Olmos Hervas. Buena actuaión.

Tarjetas: amarillas por el Pollensa a Llorens, Alex, Gelabert, Toro, Joan Ignaci y por el Cardassar amarillas a Brunet y Gil.

Partido igualada donde ha dominado cada equipo una parte.

El Pollensa ha sido muy superior en la primera mitad creando varias ocasiones de gol pero solo ha aprovechado una de ellas en el min. 19 adelantandose en el marcador, la ventaja podria haber sido más amplia de haber tenido mayor acierto, se ha llegado al descanso con el 1-0.

En la segunda parte ha cambiado la tónica del partido y a raíz de los cambios realizados por el entrenador del Cardassar, el equipo visitante ha mejorado mucho su juego, y ha llegado su recompensa en el minuto 78 consiguiendo igualar el encuentro con un gol de Gil.

El resultado ha sido justo dado que ambos equipos han dominado una de las dos mitades del encuentro.