Crónica 3ª Reg. (Gr. B): Santa Maria 2 – 1 Cardassar «B»

Santa Maria: Guillem Alzina, Alejandro Gomez, Miguel Frontera, Sebastian Gonzalez, Luis M Martin, Marc Parets, Jonatan Alba, Sebastia Alzina, Marc Puig y Juan Gazquez.

Sustituciones: Carlos Cortes por Sebastian Gonzalez (min.52), Juan Dols por Jonatan Alba (min.55), Carlos J Caro por Sebastia Alzina (min.76), Marc Sanchez por Alejandro Gomez (min.82) y Bernardo Bosch por Guillem Alzina (min.83)

Cardassar «B»: Pedro Duran, Tomas Amer, Ivan Antich, Mateo Riera, Pere A Santandreu, Juan A Sampol, Mateo Santandreu, Guillermo Mayol, Melchor Jaume, Gabriel Llinas y Jose Fernandez.

Sustituciones: Sebastian Massanet por Jose Fernandez (min.45), Antonio Cabrer por Tomas Amer (min.56) y Jeronimo Roig por Melchor Jaume (min.83)

Goles: 1-0 Jonatan Alba (min 12), 2-0 Carlos J Caro (min 85) y 2-1 Antonio Cabrer (min 89)

Árbitro: Juan José Creus Rodríguez.

Tarjetas: Tomas Amer (amarilla, min 11) y Pere A Santandreu (amarilla, min 76) para el Cardassar «B».

Partido muy igualado el que se vivió en el estadio del líder. Un Santa María que viene pisando muy fuerte, el cual no sabe lo que es perder en sus ultimos 8 partidos y a priori era claro favorito para llevarse la victoria. Sin embargo, frente a ellos un Cardessar muy bien plantado en el campo, con ideas claras, mas motivados y enchufados que los locales. De esta forma se ve que el Santa María no estaba nada cómodo en el campo y se precipitaba mucho en llegar al ataque, sin transiciones por el mediocampo y con algún que otro nervio desatado. El primer gol rojillo vino a balón parado y fue el único disparo a puerta que hicieron en todos los primeros 45 minutos, mientras que el Cardessar, si que disparó a puerta y tuvo varias ocasiones claras de gol, incluso un larguero, pero la suerte no les sonrió. Descanso 1-0. Ya en la segunda mitad, el Santa María cambia el chip, de esta forma, los medio centros entran mas en juego y las transiciones son mas elaboradas, cosa que

se vio reflejado en el equipo rival al realizar la presión a los defensas locales. Cuando apenas quedaban 3 minutos para el final, el medio izquierdo visitante se saca un potente golpeo por su banda al borde del area que se convertia en el empate 1-1. En mi opinión era el resultado mas justo viendo las oportunades y el juego de ambos equipos, sin embargo, ya en el añadido, el medio centro local mete un buen pase a la cabeza del delantero que este logra el 2-1 final con el que el Santa María suma 3ptos y continúa líder de la categoria.