Crónica Preferente: Cardassar 4 – 2 Independiente C/R

Cardassar: Joan A Pol, Luis Brunet, Xavier Idevix, Bartolome Pont, Miguel Miquel, Xavier Gil, Gabriel A Roig, Marc Gil, Juan Galmes, Xavier Burguera y Luis M Medina.

Sustituciones: Juan Rigo por Bartolome Pont (min.46), Bartolome Capo por Xavier Burguera (min.69) y Joan P Galmes por Miguel Miquel (min.82)

Independiente C/R: Juan F Lara, Guillem Rossello, Alejandro J Castillo, Daniel Ramirez, Hector Vilanova, Pedro Arazola, Jose C Alvarino, Adriano Garcia, Juan F Moranta, David Sanchez y Francisco Fernandez.

Sustituciones: Angel Felipe por Francisco Fernandez (min.57), Miguel Rossello por Jose C Alvarino (min.63), Adria Sanchez por David Sanchez (min.63) y Diego Oviedo por Pedro Arazola (min.74)

Goles: 0-1 Adriano Garcia (min 15), 0-2 Francisco Fernandez (min 37), 1-2 Juan Galmes (min 44), 2-2 Juan Galmes (min 51), 3-2 Miguel Miquel (min 73) y 4-2 Xavier Gil (min 76)

Árbitro: Andrés Aguiló Afanador. asistido por Fernando Gil Vives y José García Ferrer.

Tarjetas: Xavier Idevix (amarilla, min 32), Bartolome Pont (amarilla, min 35), Miguel Miquel (amarilla, min 62) y Xavier Idevix (amarilla, min 89) para el Cardassar. Hector Vilanova (amarilla, min 38), Guillem Rossello (amarilla, min 42), Jose C Alvarino (amarilla, min 50), Daniel Ramirez (amarilla, min 54), Alejandro J Castillo (amarilla, min 71), Guillem Rossello (amarilla, min 81), Miguel Rossello (roja, min 87) y Diego Oviedo (amarilla, min 90) para el Independiente C/R.

El Independiente se las prometía felices cuando a falta de cinco minutos para el descanso vencía en Sant Llorenç a los de Torreblanca por 0-2, a falta de un minuto los locales consiguieron acortar diferencias por mediación de Galmes resultado que les metia de nuevo en el partido, y se llego al descanso con ligera ventaja visitante.

En la segunda parte muy pronto sería de nuevo el goleador de la tarde Galmes el que conseguía empatar el partido saliendo muy enchufados al partido, en cuatro minutos Miguel Miguel y Gil sentenciaron el encuentro para los de Torreblanca que con esta importante victoria ante uno de los gallitos de la categoría, los del Cardassar con un partido menos son cuartos clasificados en Preferente.