Crónica Pre-benjamines F-8 (Gr. E): Cardassar 2 – 2 Barracar

Cardassar: Miquel Angel, Xavier Izquierdo, Pere Llull, Antoni Massot, Miquel Flaquer, Mateu Joan, Juan Antonio y Cales Adria.

También jugaron: Miquel Femenias, Pere Jaume y Jaume Rossello

Barracar: Daniel Alexander, Abderrahim Machetoui, Pedro Bauza, Joan Pascual, Albert Moreno, Simo J Lliteras, Catalina M Rossello y Gabriel Riera.

También jugaron: Dylan Danilo, Pau Sureda y Diego Granados

Goles: 0-1 Albert Moreno (min 14), 1-1 Xavier Izquierdo (min 20), 1-2 Dylan Danilo (min 22) y 2-2 Miquel Femenias (min 38)

Árbitro: Antonio Carrió Terrasa.Regular actuación. se le recriminó el final del partido al empatar

Duelo muy igualado el visto en «Es Moleter». Cardassar y Barracar ocupando la parte alta de la clasificación prometían un vistoso encuentro que no defraudo.-

Combativo desde el primer momento el Barracar impuso su juego, cada balón perdido poco duraba en manos del Cardassar, en el minuto 14 se vio recompensado con el primer tanto visitante, empatando el Cardassar antes del descanso.-

La segunda parte mas de los mismo mucha presión del Barracar no dejando jugar a los locales, un nuevo tanto de los visitantes y el Cardassar intentando remontar al final empate en el ultimo minuto y los puntos repartidos.-

Los locales lucieron mejor toque y los visitantes mas presión, resultado justo para lo visto.-