Crónica Benjamines F-7 Pueblos (Gr. B): Cardassar 3 – 1 Manacorins

Cardassar: Bernat Rossello, Joan Bauza, Mateu S Rigo, Gabriel Mesquida, Victor Soler, Antoni Albert y Guillem Aloy.

También jugaron: Bernat Adrover, Carlos Andres y Sergi A Garcia

Manacorins: Francisco Javier, Vvictor Valladares, Mateu Mut, Sebastian Portell, Miquel Xavier, Miguel Nadal y Samuel Garcia-navas.

También jugaron: Julia Rossello, Antonio Montilla, Guillem Ramis, Rosa Mesquida y Alberto Sanchez

Goles: 0-1 Samuel Garcia-navas (min 7), 1-1 Guillem Aloy (min 12), 2-1 Joan Bauza (min 17) y 3-1 Joan Bauza (min 47)

Árbitro: Juan Carrio Mas.

Cardassar y Manacorins llegaban al este encuentro compartiendo la parte media de la tabla clasificatoria lo que daba mas animación al partido.-

Muy concentrados salieron los visitantes marcando en el minuto 7 cuando el Cardassar todavía no había entrado en el partido, reaccionaron los locales empatando en el 12′ y a los 5 minutos se colocaron en un 2-1 llegado así al descanso.-

Al inicio del segundo periodo volvió a repetirse el mismo inicio que en la primera parte, superioridad de los visitantes llegando a perecer que se empataría el encuentro, , mas en esta ocasión no pudieron trasformar.-

A medida que transcurrían los minutos empezó a funcionar el Cardassar trasformando con disparo certero medio campo el tercer tanto.-

4 palos del Cardassar y el marcador final 3-1, los tres puntos para los locales.-