Manacor: Barcelo, Garriga, Melis, Vadell, Gomez, Morey y Silva.

También jugaron: Coll, Matamalas, Gibanel, Sanchez y Ordinas.

Barracar: Santiago, Peset, Llobet, Cerezo, Silva, Canet y Sureda.

También jugaron: Barrero, Serrano, Lozano y Lasluisa.

Goles: 0-1 min.4 Sureda, 1-1 min.25 Gibanel, 2-1 min.45 Coll.

Colegiado: Miguel Ballester Morey.

Estupendo partido el vivido en Na Capellera y que enfrentaba al primer y segundo clasificado de este grupo, el encuentro ha transcurrido con total deportividad y con ambas aficiones alentando a sus chicos, en una soleada, pero fría mañana en Manacor.

Alejandro Seminario se presentaba con su equipo de gala, e imbatido hasta hoy, liderado por unos estupendos jugadores como son Cris Canet y Toni Sureda, quienes han llevado de cabeza sobre todo durante los dos primeros cuartos al equipo de Jaume Andreu, quienes a partir del tercer y último cuarto han hecho valer más su juego de toque y preciosista frente a un rival físicamente muy superior a los locales, sobretodo por ser en su mayoría Alevines de segundo año, aun así el gran partido vivido se puede resumir en tres palabras; ¡ Chapeau para todos !

A los pocos minutos de empezar el encuentro y tras una perdida de balón del equipo local sería el pre-seleccionado Balear Toni Sureda quien de fuerte zurdazo desde el borde del área enviaría el balón en toda la escuadra del CD Manacor. Durante este cuarto los de Seminario han plantado cara a los rojiblancos, los cuales aún no habían entrado en el partido como en ellos es habitual, este periodo finalizaría 0-1.

En el segundo cuarto, el Barracar seguía imponiendo más su físico y moviendo la pelota como ellos saben y haciendo un fútbol efectivo pero con mucho respeto hacia los locales. Fruto de este respeto y en una pequeña falta de concentración en un fallo de marcaje desde un saque de banda era, Jose Luis Vadell quien cedía generosamente el esférico a Sebastià Gibanell, quien enviaba desde el segundo palo, rematando con el interior a la meta de Javier Santiago, este periodo finalizaría 1-1.

Las tablas hacían presagiar unos dos últimos cuartos muy reñidos y emocionantes, y los allí presentes han podido presenciar un encuentro de la máxima rivalidad pero sobre todo con mucha intensidad y fuerza por unos y otros, en este tercer cuarto destacaríamos un balón al travesaño del Barracar y dos muy buenas intervenciones del portero local Sebastià Barcelo, uno de los jugadores, que ha marcado diferencias bajo los palos.

Tras estos sustos y ayudados por una casta inusual, los de Jaume Andreu han empezado a mover la pelota como sólo ellos saben hacer, y desde este momento los locales han empezado ha ser superiores a los del Barracar, también, debido a que su mejor hombre Cris Canet, empezaba a estar cansado, debido al esfuerzo y tensión acumulada en el partido, y seria Joan M. Coll quien de un fuerte derechazo y desde la zona de medios enviaba el balón al fondo de las mallas visitantes. Era el 2-1.

En el último cuarto, el Barracar no ha podido reaccionar frente a un equipo que a medida que avanzaba el encuentro iba a más, y se han podido en este cuarto ver los mejores minutos de los locales, que han sabido reaccionar y remontar una vez más un resultado adverso, logrando un balón al palo y varios buenos remates de Mateu J. Morey, Joan T. Gomis y Jose. L. Vadell quienes han podido sentenciar definitivamente el encuentro, en este último periodo.

Con este resultado, este increíble y admirado equipo vuelve a hacer valer su condición de favorito, volviendo a jugar a un alto nivel contra un rival de segundo año, como pasó la semana pasada con el S’Horta, enhorabuena a las dos aficiones, entrenadores y jugadores por el partidazo de hoy visto en Na Capellera.