Crónica Preferente: Cardassar 1 – 1 Calvia

Cardassar: Joan A Pol, Luis Brunet, Xavier Idevix, Miguel Miquel, Jonathan Cano, Xavier Gil, Gabriel A Roig, Marc Gil, Xavier Burguera, Juan Rigo y Luis M Medina.

Sustituciones: Jose L Jaume por Jonathan Cano (min.61), Bartolome Pont por Xavier Gil (min.82), Juan Galmes por Luis Brunet (min.89) y Juan Mesquida por Juan Rigo (min.89)

Calvia: Lorenzo Andreu, Jaime Gual, Luis A Terrasa, Rafael Llompart, Federico Oriola, Marc M Crozier, Arturo Risco, Tomas A Serapio, Matias Mesquida, Raul Medina y Gary Luengo.

Sustituciones: Pablo Del por Raul Medina (min.56), Oriol C Martorell por Gary Luengo (min.62), Antoni Pujol por Oriol C Martorell (min.70), Gonzalo P Ricco por Marc M Crozier (min.79) y Juan Sans por Matias Mesquida (min.86)

Goles: 0-1 Matias Mesquida (min 73) y 1-1 Jose L Jaume (min 89)

Árbitro: Juan Manuel Ruíz Rodríguez. asistido por Pedro José Campuzano Román y Iván Cruz Romero.

Tarjetas: Xavier Gil (amarilla, min 58), Jose L Jaume (amarilla, min 81), Gabriel A Roig (amarilla, min 89) y Miguel Miquel (amarilla, min 89) para el Cardassar. Raul Medina (amarilla, min 29), Rafael Llompart (amarilla, min 38), Tomas A Serapio (amarilla, min 55), Luis A Terrasa (amarilla, min 75) y Antoni Pujol (amarilla, min 83) para el Calvia.

Partido disputado en es Moleter con bastante frío y poca afluencia de público por actos realizados en el municipio. En la primera parte destacar el juego aburrido con muy pocas ocasiones y el gol del Calvia que supondría el 0-1 con esa corta victoria los 2 equipos se fueron al túnel de vestuarios. Ya en la segunda parte el partido seguía siendo malo y con pocas ocasiones de gol por ambos conjuntos, se reclamó un posible penalty a favor del Cardassar pero que el arbitro no pito, el el tiempo de descuento el Cardassar empataría el conjunto por mediación de Pep Lluis. En definitiva partido muy aburrido y con un empate justo para los 2 conjuntos.