Crónica Preferente: La Unión 2-1 S’arraco

El trió arbitral con los capitanes del partido

La Unión : Alfredo Cantero, Manu, Juanma, Vicens, Pere, Roberto, Xisco, ( Bote), Toni, Valero y Pedro ( Alex).

S´ Arraco: Sampol, Gonzalez ( Huertas), Joni, Amengual, Jose Juan , Javi Garcia ( Paco), Juan Toni, Edu, ( Jacki), Jaume, Mauri y Pedro.

Arbitro: Fornes Bover. Bien.

Tarjetas: Pere, Xisco, Huertas, Joni y Edu. Expulso por doble amarila al local Roberto , m 88 y al visitante Pedro, m 44.

Goles: 1-0, m 30 Xisco. 2-0, m 32 Xisco. 2-1, m 86 Jacki de Penalti.

La Unión gano cómodamente al conjunto de S´ Arraco con dos goles de Xisco, los locales realizaron una muy buena primera parte gozando de numerosas ocasiones de haber concluido este primer periodo con un resultado abultado.

La segunda mitad los locales se relajaron , teniendo el resultado a favor y con un efectivo mas en el terreno de juego ante un apático equipo visitante , el partido se animo en los últimos minutos al marcar los de S´ Arraco de penalti en el minuto 86 y dos minutos después con la expulsion del jugador local Roberto, terminando la contienda con el 2-1 desde el 86 corto pero justo.