Crónica Infantiles 1ª Reg. (Gr. B): Atº Baleares 7 – 0 Binissalem

Atº Baleares: Miguel Garcia, Anthony A Contreras, Teodor I Todorov, Francesc Nadal, Jose L Jimenez, Charles Rolle, Guzman Pery, Christian Garcia, Miquel Fuster, Ivan Pujol y Adrian Espinosa.

Sustituciones: Miguel Heredia por Jose L Jimenez (min.36), Wisdom Boachine por Adrian Espinosa (min.36), Adrian Plazas por Anthony A Contreras (min.36), Samuel Sanchez por Francesc Nadal (min.45) y Dmitry Gardazari por Charles Rolle (min.50)

Binissalem: Lluis M Verd, Andoni Rol, Nicolau M Villalonga, Ramon Castillo, Matias Coll, Francesc Fiol, Xavier Batle, Adria Pascual, Bernat Castell, Josep M Alomar y Pere A Borras.

Sustituciones: Marc Medina por Josep M Alomar (min.45), Jeroni Valles por Matias Coll (min.48), Jose M Herrera por Pere A Borras (min.50), Sergi Oliver por Nicolau M Villalonga (min.55) y Enrique Castellano por Bernat Castell (min.60)

Goles: 1-0  min. 3 Guzman Pery (min 3) 2-0 min 14. Charles Rolle, 3-0 Miguel Heredia (min 37)  4-0  min. 45 Teodor I Todorov (min 45) Saque de esquina que remata Teodro Ivanov, 5-0 min. 71  Samuel Sanchez, 6-0  min. 81 Christian Garcia 7-0  min. 83 Wisdom Boachine (min 83) jugada de Guzmán Pery por banda izquierda que remata Wisdom al segundo palo.

Árbitro: Carlos A. García Sánchez. (Bien)

Tarjetas: Miquel Fuster (amarilla, min 28) para el Atº Baleares. Pere A Borras (amarilla, min 31) para el Binissalem.

Buen fútbol el que se ha podido presenciar esta mañana en el Estadio Balear, en el partido que se ha disputado entre en Atco. Baleares y el CD.Binissalem correspondiente a la liga Iª Regional infantil en su grupo B. Mañana templada, con menor afluencia del público habitual, y terreno de juego en buenas condiciones.   Era en principio un partido muy atractivo el que nos debían deparar estos dos equipos. El Atco. Baleares tercer clasificado y a solo 3 puntos del liderato se jugaba casi todas las opciones para no quedarse descolgado y poder seguir amenazando a los sólidos predecesores.

El CD.Binissalem clasificado en decimo segundo lugar debía salir a ganar el partido ya que solo esta a 3 puntos de los puestos de la zona de descenso,  y la verdad es que se vió un buen encuentro. Comenzó con los habituales estudios de las estrategias a seguir, donde más eficazmente se pudiera romper al adversario, pero duraron muy poco las hostilidades ya que en el minuto 2 J.L.Jimenez cruza el balón a Lluis Verd, y una vez sobrepasado el portero y cuando ya el balón se colaba, un defensa en el último segundo sacó la pelota desde la misma raya de gol. En el minuto 4 se produce el primer gol. Guzmán Pery se interna en el área grande, sortea a su defensa y sobre el vertice del área pequeña, cruza el balon a Lluis Verd estableciendo el 1-0 en el marcador. El segundo gol llegaría en el minuto 15 un pase en profundidad de contreras a J.L.Jimenez que una vez está sobre la raya de gol, centra hacia atrás y Nickolas Rolle pone el 2-0 en el marcador. Seguía apretando el acelerador el Atco. Baleares ya que se jugaba mucho en este partido. En el minuto 18 el omnipresente J.L.Jimenez lanza un trallazo por toda la escuadra, y Lluís Verd responde con una clamorosa y espectacular intervención al lanzarse en la misma cruceta de su porteria. La intervención fué aplaudida por el público presente al encuentro. Se suceden diferentes escarceos en ambas porterias, el Binissalem tiene sus oportunidades la verdad no de mucho peligro pero sí que si hubiese sabido resolver, quizas algun gol hubiese caido en su zurrón acortando distancias.

La segunda parte comienza con una pérdida de balón en la frontal del área grande, la recoge Miguel Heredia, que cuando se encuentra un poquitín escorado a la izquierda de Lluis Verd, lanza un misil, por la escuadra del Binissalem, que solo la detiene ya la red en el fondo de la porteria es el 3-0. Finalmente en el minuto 48 Guzman Pery saca un corner, remata de cabeza Teodor, el portero en un principio detiene el balón pero se le escapa de las manos y el mismo lo introduce en su portería. Es el 4-0. EL 5-0 es obra de Samuel Sánchez, y la cuenta se cerraría con dos goles màs de Cristian Garcia y Boachine

Antes de iniciarse el encuentro parecía que habría más igualdad entre los dos equipos, pero al final el Atco. Baleares se ha hecho acreedor de esta victoria y los tres puntos en litigio se quedan en el Estadio Balear. De esa manera el equipo blanquiazul seguirá al acecho de los primeros lugares de la clasificación.   Cerrada ya la puerta esta jornada para ambos equipos, hay que preparar ya los de la proxima jornada. El Atco. Baleares visitará al San Francisco Atco. mientras que el CD.Binisalem tendrá como rival al U.D.Arenal en el Miquel Pons.