Crónica Pre-benjamines F-8 (Gr. F): PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T. 10 – 1 Petra

PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T.: Carlos Molinet, Pau Vila, Lluis Rossello, Adrian Ortega, Albert Garcias, Marcos Manzano, Miguel Salva y Adrian Alvarez.

También jugaron: Jaume Dominguez, LlorenÇ Rayo y Carlos Llinas

Petra: Joan Bibiloni, Marc Ruiz, Miquel Àngel, Jose Moragues, Carles Manzanares, Jaume Olivella, Maximilian L Schirmer y Gregori Ribot.

También jugaron: Toni Gomis, Maria T. Nicolau y Eliseo Viñuelas

Goles: 1-0 Marcos Manzano (min 5), 2-0 Miguel Salva (min 8), 3-0 Miguel Salva (min 12), 4-0 Carlos Llinas (min 15), 5-0 Albert Garcias (min 23), 6-0 Miguel Salva (min 26), 7-0 Carlos Llinas (min 29), 8-0 Miguel Salva (min 33), 9-0 Adrian Ortega (min 35), 9-1 Gregori Ribot (min 37) y 10-1 Adrian Ortega (min 39)

Árbitro: Antonia Martín Martínez.

Partido disputado el sábado por la tarde en C ‘an Gaspar entre Pla de Na Tesa y Petra, con clara victoría del equipo local.

Marcos Manzano abría el marcador a los cinco minutos de comenzar el encuentro. Los locales creaban mucho peligro pero no terminaban de definir. Pau Vila mandaba el balón al larguero, y Carlos Llinás en la siguiente jugada, se topaba con el palo de la portería defendida por Juan Bibiloni.

Miguel Salvá marcaba el 2-0 para el Pla y con ese resultado se llegaba al final del primer cuarto.

En la reanudación, Salvá volvía a anotar y asistía a Llinás para que este lograra el 4-0.

Los goles de Albert Garcias, Carlos Llinás y Miguel Salvá en dos ocasiones dejaban el encuentro más que sentenciado en el tercer cuarto.

En el último cuarto, Adrian Ortega hacía el 9-0, pero Gregori Ribot conseguía perforar por primera vez en esta temporada, la portería de Carlos Molinet.

Cuando ya no quedaba tiempo para nada más, Ortega marcaba el décimo para el equipo de Marratxi, y el segundo en su cuenta particular.

Enhorabuena a todos los jugadores por la deportividad demostrada.