Crónica Pre-benjamines F-8 (Gr. E): Cardassar 8 – 0 Alqueria

Cardassar: Miquel Angel, Miquel Femenias, Xavier Izquierdo, Pere Llull, Antoni Massot, Miquel Flaquer, Mateu Joan y Pere Jaume.

También jugaron: Jaume Rossello y Cales Adria

Alqueria: JuliÁn RodrÍguez, JosÉ Pedro, Marc Vallbona, Ivan Turia, Enol Porras, Antonio Gallardo, Pedro DÍaz y Juan Carlos.

También jugaron: Joan RossellÓ, SebastiÀ Miquel y Ivan Miguel

Goles: 1-0 Pere Llull (min 5), 2-0 Xavier Izquierdo (min 6), 3-0 Pere Llull (min 7), 4-0 Cales Adria (min 14), 5-0 Cales Adria (min 31), 6-0 Xavier Izquierdo (min 34), 7-0 Xavier Izquierdo (min 37) y 8-0 Xavier Izquierdo (min 38)

Árbitro: Juan Manuel Toral López.