Crónica Benjamines F-8 Pueblos (Gr. C): Arenal 2 – 3 Sollerense

Arenal: Mario Cacho, Adrian Fajardo, Angel Rios, Jordi Lumbreras, Oscar Montero, Alvaro Liñan, Sergio Oliver y Javier Arondo.

También jugaron: Iker Rodriguez, Mario Pons, David Resina y Bartomeu Verdera

Sollerense: Raul Aguilar, Sergi Morell, Javier Padilla, Miquel Manrique, Benet Busquets, Carlos Vazquez, Tomas A Bravo y Pedro M Peñas.

También jugaron: Juan Amengual, Jose D Vidal y Sami Boudih

Goles: 0-1 Carlos Vazquez (min 9), 0-2 Sami Boudih (min 24), 1-2 Oscar Montero (min 28), 2-2 Angel Rios (min 38) y 2-3 Tomas A Bravo (min 43)

Árbitro: Alejandro Pozuelo Benito.

La quinta jornada de Liga no ha deparado un buen resultado para el UD Arenal en la categoría de Benjamines Fútbol 8 Pueblos. El encuentro, que les enfrentaba contra el Sollerense, fue arbitrado por Pozuelo Benito y terminó con victoria visitante por 2-3.

Por parte de la UD Arenal, iniciaron el encuentro: Javi, Sergi, Adrián, Ríos, Mario, Jordi, Álvaro y Óscar.

El inicio del partido vino marcado por las imprecisiones en ataque de ambos equipos que tardaron en situarse sobre el terreno de juego. Si bien, los minutos finales de este primer tiempo fueron de clara presión local, ya era tarde porque el Sollerense se había adelantado en el marcador con un gol de vaselina.

En el segundo cuarto, entraron por parte local: David, Tolo y Pons. Entonces, el Arenal llegaba de manera tímida a la portería rival y, tras varias ocasiones y disparos, el Sollerense hacía subir el 0-2 al marcador.

El equipo local inició el tercer tiempo con una actitud renovada, con ocasiones más claras para marcar e, incluso, un palo. De este modo, Óscar lograba el 1-2. El Sollerense, también, disfrutó de alguna que otra ocasión de gol que supo evitar Iker para el Arenal.

El último cuarto trajo el empate para el equipo local. Desde fuera del área y con la izquierda, Ríos lograba el 2-2.

Lo que parecía un empate merecido se transformó en una derrota para los locales cuando Tomás marcó un golazo por la escuadra que sentenciaba el encuentro.