Crónica 3ª Reg. (Gr. B): Santa Maria 6 – 3 Arta «B»

Santa Maria: Carlos Serrano, Guillem Alzina, Alejandro Gomez, Juan Dols, Jorge Contesti, Miguel Frontera, Carlos Cortes, Jonatan Alba, Sebastia Alzina, Marc Puig y Marc Sanchez.

Sustituciones: Antonio M Cañellas por Marc Puig (min.49), Luis A Ogallar por Jorge Contesti (min.65), Marc Parets por Alejandro Gomez (min.70) y Alejandro Lopez por Guillem Alzina (min.70)

Arta «B»: Ignasi Maria, Miguel Genovard, Jaume Bover, Antoni Serra, Alejandro Molina, Miguel A Gil, Rafael Mayal, Ismael J Santos, Alejandro Bajo, Joan Alzamora y Aitor J Galan.

Sustituciones: Javier Palma por Alejandro Bajo (min.46), Juan F Duran por Miguel A Gil (min.46), Antoni Bosch por Miguel Genovard (min.52), Hector Arranz De La Fuente por Jaume Bover (min.53) y Bartolome Coll por Rafael Mayal (min.65)

Goles: 1-0 Jorge Contesti (min 7), 2-0 Jorge Contesti (min 10), 3-0 Jonatan Alba (min 13), 4-0 Carlos Cortes (min 34), 5-0 Carlos Cortes (min 42), 5-1 Alejandro Molina (min 52), 5-2 Antoni Bosch (min 69), 5-3 Ismael J Santos (min 75) y 6-3 Carlos Cortes (min 90)

Árbitro: Luis De La Fuente Gómez.

Tarjetas: Antonio M Cañellas (amarilla, min 79) para el Santa Maria. Bartolome Coll (amarilla, min 18) para el Arta «B».

Partido a priori muy intenso y con una gran rivalidad entre 4º y el 5º clasificado respectivamente, sin embargo en los primeros 15 minutos el equipo local ya iba ganando por 3-0, aprovechando los despistes defensivos del Arta.

Dueño y señor del juego, el Santa María no se saciaba y dominó con claridad durante toda la primera parte en la que se marchó al descanso con un contundente 5-0.

Al comienzo de la segunda parte los locales bajan las revoluciones y se relajan notablemente dándole alas al equipo visitante para tener sus ocasiones y retomar el partido, de esa forma llega el primer gol en el minuto, despues el 2º gol viene tras un fallo defensivo y el 3º y último gol visitante transformado de penalty.

Realmente se le ponian las cosas muy crudas al Santa Maria que se fue al descanso con un claro 5-0 y a los 25 minutos de la 2a parte ya le habian encasquetado 3. Faltando 20 minutos para el final el Arta no lo dejó de intentar pero el Santa Maria se levanto de la pájara y no dejó que el equipo visitante aprovechase ni una ocasión mas, a 5 minutos del final Carlos hace el 6º y cierra el partido. Dar la enhorabuena a Carlos Cortés ya que ha realizado un hat-trick en el mismo día que celebra su decimo noveno cumpleaños