Crónica Pre-benjamines F-8 (Gr. F): Petra 1 – 7 Espanya

Petra: Carles Manzanares, Marc Ruiz, Miquel Àngel, Jose Moragues, Toni Gomis, Jaume Olivella, Maximilian L Schirmer y Gregori Ribot.

También jugaron: Maria T. Nicolau y Eliseo Viñuelas

Espanya: Enric Gomariz, Hugo Sanchez, Jose Maria, Miguel Tomas, Joan M Del Moral Arbona, Daniel Hernandez, Marc Janer y Miguel Munar.

También jugaron: Joan Toni, Pedro Sorell, Francisco Jose y Gorka Honrrubia

Goles: 0-1 Miguel Tomas (min 5), 0-2 Jose Maria (min 7), 0-3 Joan M Del Moral Arbona (min 19), 1-3 Jose Moragues (min 21), 1-4 Miguel Tomas (min 24), 1-5 Miguel Munar (min 25), 1-6 Miguel Tomas (min 35) y 1-7 Miguel Tomas (min 39)

Árbitro: Ángel Luis Montero Alvarado.

Partido disputado el viernes por la tarde jornada número 5 en el campo del Petra entre el equipo local el Petra y el equipo visitante el Espanya.

El primer cuarto empezaba con dominio visitante con bastante llegadas a la portería del Petra pero hasta el minuto 5 Miquel Tomas no conseguiría el 0 a 1,minutos mas tarde el Espanya conseguía marcar el 0 a 2 por medio de Jose Mari y así terminaba el 1r cuarto.

El segundo cuarto fue mas igualado pero con muchas llegadas a puerta del equipo visitante pero ya fue en el minuto 19 que Juanmi marcaría el 0 a 3.

El tercer cuarto el petra conseguía marcar el 1 a 3 pero acto seguido el espanya reacciono y por medio de Miquel Tomas y Miquel Munar se ponían 1 a 5 y así finalizaba el tercer cuarto.

La 4rta parte el espanya seguía creando mucho peligro y el Petra solo se defensava y no salía de su campo y en los minutos finales Miquel Tomas conseguiría marcar 2 goles mas y así quedaba el resultado 1 a 7.

La semana que viene el Petra visita al Pla de na Tesa un rival dificilísimo según sus resultados hasta ahora ,mientras el Espanya descansa.