El Genova suma tres puntos en casa

Genova: Mayans, Santy ( Maicol), Javito, Aketza, German, Matias ( Alex), Hector, J. Fernandez ( Mario), Mati, Feliz, Facundo (Buba).

España: Tomeu, Nevado ( Tropi), Alex, Julio, Tomeu, Juanra, Mut, Franco ( Sorell), Fiol, Mark y Bernat.

Arbitro: Rigo Sastre. Regular.

Tarjetas: Alex, Fernandez, Feliz, Mut y Nevado. Expulso a Bernat por doble Amarilla en el minuto 74.

Goles: 0-1, m 23 Mark. 1-1, m 30 German de Penalti. 2-1, m 72 German de Penalti.

El Genova Consigue remontar un resultado adverso desde el minuto 23 en un fallo defensivo, en una primera parte en el que los locales dominaron concluyendo con un empate a unos , contragolpeando los visitantes con mcho peligro.

La segunda parte tocaron los locales mas la pelota , pero nuevamente los visitantes pusieron el peligro a la contra que supo resolver el cancerbero local con grandes intervenciones, pero un nuevo penalti claro hizo que los tres puntos se quedaran en casa.