Crónica Preferente: Andratx 3-3 Alaró

Reparto de puntos en Andratx

Andratx: Paco, Morey ( Sebas 54′), Juanuco, Jordi, Ramón, Guyu ( Joan 75′), Santi, Javi Pol ( Sergio 65′), Riki, Roky, Rafa (Marc Sastre 80′).

Alaró: Adrián, Torres, Alberto, Javi, Adrià, Calderón, Diego (Muntaner 66′), J.L, Roselló ( Sergio 73′), Amengual ( Victor 80′).

Goles: 0-1 J.L. minuto 24. 0-2 J.L. minuto 26. 1-2 Riki minuto 42. 1-3 J.L. minuto 43. 2-3 Santi p. minuto 83. 3-3 Joan minuto 90.

Árbitro: Sr. Juan Antonio Loban García. (Regular), amonestó por parte del Andratx, a Juanuco, Guyu, Joan, y con roja directa a Lechuga que se encontraba en el banquillo. Por parte del Alaró, Adrián, Gaspar y Muntaner.