Crónica Pre-benjamines F-8 (Gr. F): PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T. 9 – 0 Murense

PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T.: Carlos Molinet, Pau Vila, Lluis Rossello, Carlos Llinas, Adrian Ortega, Albert Garcias, Marcos Manzano y Merlin Bueno.

También jugaron: Jaume Dominguez, LlorenÇ Rayo, Miguel Salva y Adrian Alvarez

Murense: Joan Miquel, David Fernandez, Sergi Xavier, Joan Antoni, Joan Antoni y Joan Alomar.

También jugaron: Sergi Ramis y Toni Ramis

Goles: 1-0 Adrian Ortega (min 3), 2-0 Albert Garcias (min 6), 3-0 Pau Vila (min 10), 4-0 Albert Garcias (min 17), 5-0 Miguel Salva (min 19), 6-0 Albert Garcias (min 20), 7-0 Miguel Salva (min 22), 8-0 Miguel Salva (min 28) y 9-0 Marcos Manzano (min 30)

Árbitro: Pablo Díaz Rubio.

Victoría contundente de Pla, que tras cuatro jornadas sigue sin encajar un gol.

Se jugó en la mañana del domingo en C ‘an Gaspar, el encuentro perteneciente a la cuarta jornada, que enfrentaba a Pla de Na Tesa y Murense.

A los pocos minutos de empezar el partido, A. Ortega ya adelantaba al conjunto local tras una buena jugada personal, Albert hacía el segundo de tiro cruzado y Pau Vila marcaba el 3-0 cuando ya se terminaba el primer cuarto.

El equipo visitante lograba mantener el resultado en el segundo cuarto, pero tres goles en los últimos minutos dejaron el partido sentenciado. Pau Vila marcaba el 4-0 y Albert asistía a Miguel Salvá para que marcara el quinto. De nuevo Albert volvía a perforar la portería visitante para dejar el resultado en 6-0. Así termino la primera parte.

En la reanudación, Miguel Salvá marcaba desde fuera del área y a los pocos minutos lograba el tercero en su cuenta particular.

Marcos, marcaba el 9-0 definitivo justo antes de terminar el tercer cuarto.