Campos: Xavier Ginard, Jose M Olivares, Miguel Llado, Pablo Pascual, Gaspar Alemany, Antonio Nadal, Jaume G Bordoy, Raul Vadillo, Miguel Jose, Jaime Vidal y Jose A Suau.

Sustituciones: Antonio Vidal por Nadal min. 83, Ruben Blas por Bordoy min. 55, Servera por Jaume Vidal min. 73.

Arenal: Jose R Escoto, Mateo Salom, Juan C Prieto, Jose A Gurrionero, Jose A Pericas, Juan A De Oliveira Lopez, Francisco Servera, Adrian Orejuela, Francisco J Revuelta, Sandro M Ogazon y Geronimo

Sustituciones: Juan A Morey por Sandro M Ogazon min.15, Navarro por Prieto min. 75, Peque por Fran min.66.

Goles: 1-0 Antonio Nadal (min 8), 2-0 Jaime Vidal (min 29), 2-1 Francisco Servera (min 54) y 2-2 Adrian Orejuela (min 86)

Árbitro: Matías Puigserver Trobat. asistido por Andrés Aguiló Afanador y Iván Cruz Romero.

Tarjetas: Jose M Olivares (amarilla, min 42) y Xavier Ginard (roja, min 53) para el Campos. Juan A Morey (amarilla, min 70), Roberto Navarro (amarilla, min 87) y Geronimo Del (amarilla, min 89) para el Arenal.

La primera parte dominada por el Campos, se ha llegado al descanso con un claro 2-0 en el marcador.

En la segunda, el equipo local ha sido decepcionante, a raíz de la expulsión de Xavi, el Campos ha jugado durante 37 minutos con un hombre menos, el Arenal ha raíz de su primer gol se ha venido arriba y ha puesto cerco a los locales no dejandoles salir de su parcela, y con el partido casi finalizado Orejuela ha sido el artífice del segundo gol visitante que igualaba el marcador a dos.