Crónica Pre-benjamines F-8 (Gr. E): Cardassar 1 – 4 Porto Cristo

Cardassar: Miquel Femenias, Pere Llull, Antoni Massot, Miquel Flaquer, Mateu Joan, Juan Antonio, Miquel Angel y Pere Jaume.

También jugaron: Xavier Izquierdo, Jaume Rossello y Cales Adria

Porto Cristo: Felip A Duran, Sebastia Pau, Pau Matinez, Javier Gallardo, Raul Bolea, Ignacio Salama, Adrian Pedraza y Sergio Serrano.

También jugaron: Adrian Salcedo, Sergio Bolaños, Antoni Joan y Nahuel Ezequiel

Goles: 0-1 Raul Bolea (min 5), 0-2 Adrian Pedraza (min 9), 0-3 Raul Bolea (min 10), 0-4 Raul Bolea (min 12) y 1-4 Xavier Izquierdo (min 26)

Árbitro: Andreu Francisco Amer Acosta.

El Cardassar estuvo desaparecido durante la primera parte del encuentro, finalizando la 1ª parte con tres tantos a favor del Porto Cristo.

Ya en la Segunda parte parecieron despertar los locales mas 1 tanto en cada porteria dejaron el marcador en un definitivo 1-4 marcador justo para lo visto.