Crónica Alevines 1ª Reg. (Gr. A): Patronato 5 – 1 SP. Atº Ciutat de Palma

Patronato: Carlos Abellanet, Carlos Frias, Francisco J Olmedo, Carlos Jimenez, Francisco Rendon, Sergi Batle, Cristobal Montiel, Javier Alemany, Victor C De, Alejandro Mari y Victor Garcia.

Sustituciones: Gabriel Oviedo por Victor C De (min.35), Jorge Bisquerra por Francisco J Olmedo (min.38), Luis Blanco por Carlos Abellanet (min.45), Marc Bals por Alejandro Mari (min.50) y Adrian Bennasar por Carlos Jimenez (min.50)

SP. Atº Ciutat de Palma: Daniel Esteva, Adrian Garcia, Marcelo Mercadal, Adrian Garcia, Francisco D Cortes, Jonathan Saez, Toni Maura, Juan J Catala, Carlos Caruda, Genaro Pugliani y Leonel Garcia.

Sustituciones: Bartomeu Llabres por Daniel Esteva (min.31), Raul Perez por Adrian Garcia (min.31), Raul Arenas por Francisco D Cortes (min.31), Eloy Tenza por Genaro Pugliani (min.31) y Dzheykan D Rashidov por Leonel Garcia (min.45)

Goles: 1-0 Victor C De (min 13), 1-1 Eloy Tenza (min 33), 2-1 Gabriel Oviedo (min 40), 3-1 Francisco Rendon (min 54), 4-1 Cristobal Montiel (min 57) y 5-1 Cristobal Montiel (min 59)

Árbitro: Luis De Oleza De España.

Partidazo el vivido esta mañana en Es Portixol.

Sin duda hemos podido disfrutar el partido más serio jugado por el líder en lo que llevamos de temporada.

El partido ha sido un test muy importante para ver el potencial de los dos equipos y solo ha habido un merecedor de la victoria: el Patronato.

El Patronato ha salido en todo momento a por el partido, sin menospreciar al rival pero con una colocación y una actitud a la altura de un líder sólido y conjuntado.

Los primeros 30 minutos han sido de claro dominio local, sin opciones para el equipo visitante que por ocasiones podría haberse ido al descanso con un resultado más abultado (1-0).

En cambio en la segunda parte, el Sporting ha salido más enchufado y ha sido más descarado llegando al área rival y creando más problemas a los locales y así ha llegado el empate.

Cuándo parecía que el Sporting podía voltear el resultado ha sido cuándo el Patronato ha dado el golpe definitivo con un gran gol que ha sido definitivo para la moral y el juego del equipo visitante.