Cronica Infantiles 1ª Reg. – R.Mallorca 6 – 2 CD.Escolar

R.Mallorca : Bennasar, Ferrer,Vecina, Dani Cunill, Marc Nieto, Ramon Rodriguez, Rodrigo Allo, Gregorio Lopez, Maxwell Eghosa, Daniel Plomer, Mason Edward (Tambien jugaron Aitor Martin, Karim el Kounni, Angel Llull, Eros Jelloulo, Antonio moyá.

CD.Escolar : Gabriel Garau, Roberto Romo, Xavier Granados, Oliver David, A.Sintes, Carlos Gómez, Daniel Rodriguez, Fernando Hidalgo, Miquel Barba, Pablo Milán, Lluis Bustrin (Tambien jugaron Lucas Patricis, Antonio López, Antonio Ortega, Claudio gonzález, Angelo Leon).

Arbitro : Sr. Santiago Varón Aceiton (Bien)

Tarjetas : No hubo

Goles : 1-0 min. 6 Mason Edward, 2-0 min. 27 Daniel Plomer, 3-0 min. 28 Ramon Rodriguez, 4-0 min. 47 Antonio Moyá, 5-0 Gregorio López, 5-1 min. 57 Pablo Milán, 5-2 Oliver David, 6-2 min. 68 Maxwell Eghosa,

Comentario ;

Partido entretenido el que hemos podido ver esta mañana en la ciudad Deportiva Antonio Asensio correspondiente a la sexta jornada de liga infantiles 1ª regional entre el R.Mallorca y el CD.Escolar. Publico habitual en estos partidos, mañana nublada, y terreno de juego en buenas condiciones.

El R.Mallorca ha derrotado al Escolar con toda justicia, pero en honor al equipo de Capdepera debemos decir que nunca perdió la cara al partido, lucho y trabajo hasta el agotamiento y como premio fueron los dos goles que consiguieron en el transcurso de la segunda parte. El Mallorca la verdad que excepcional y hay que ver estos niños tan jóvenes ya la idea que tienen del fútbol. Arno Buitenweg ha formado un conjunto espectacular.  El primer gol llegó en el minuto 6 en un pase en profundidad de Rodrigo Allo a Mason Edward que consigue batir por vez primera al meta del Escolar. El 2-0 era obra de Daniel Plomer. En el minuto 28 en una incursión de Oliver David es zancadilleado por Daniel Rodriguez y el árbitro decreta penalty. Lo tira Ramón Rodriguez y convierte el 3-0. Acercándonos al minuto 46 el que marca un nuevo gol es Antonio Moyá al resolver un centro y desde atrás bate a Garau. Ya en el minuto 51 Gregorio López desde fuera del área va sorteando contrarios y se presenta solo ante el meta visitante cruzandole el balón y marcando el 5-0. Pero a pesar de ese marcador el C.D.Escolar no perdía la cara al partido y seguía corriendo y luchando, fruto de ello son los dos goles que consiguió. El primero en el minuto 57 obra de Pablo Millán, y el segundo un golazo de Oliver David que en una falta directa pone el 5-2 en el minuto 67. Finalmente Maxwell en jugada personal cerraba el marcador con el 6-2 definitivo en el minuto 68. Ya prácticamente no quedaba tiempo para más.

Todo lo podemos resumir en un partido vistoso, que se han marcado ocho goles y que el público se ha divertido. El Mallorca seguirá subiendo peldaños en la clasificación general, y el C.D. Escolar se tiene que poner a arrancar puntos  y abrir el casillero de victorias, porque equipo para ello tiene. Los próximos partidos de estos dos equipos son, el R.Mallorca viaja a Calviá, mientras que el Escolar recibe al La Salle Atco.