Crónica Preferente: Calvia 3-1 Genova

El Genova no pue3de con el Calvia

Calvia: Sito, Jaime, Luis, Rafa, Fede, Raul, Camilo(Santi), Arturo(Sans), Matias(Oscar), Marc(Pablo), Gabi.

Genova: Mayans, Maikol(Santi), Javito(Edu), Aketza, Josete, German, Victor(Matias), Javier, Hactor, Felix, Choli(Mati).

Goles: 1-0 min.7 Matias, 2-0 min.30 Jaime de penalti, 2-1 min.45 Felix, 3-1 min.65 arturo.

Colegiado: Serra Crespi ayudado por Lopez Marin y Sarrio Fernandez. Mala actuación, excesivamente tarjetero.

Tarjetas: Amarillas a Gabi, Arturo, Rafa, Sito, Jaime doble y expulsión en el min.58 por el Calvia y a Felix, Matias, Josete, Edu doble y expulsión en el min.88 por el Genova.

Se guardo un minuto de silencio por el alma del abuelo de Sito y por Jaime Alemany ex jugador del Calvia que fallecieron esta misma semana.

El Calvia ha sido dueño y señor del encuentro, con una muy buena primera parte, con grandes sensaciones, con dos goles en la primera mitad.

En la segunda parte más de lo mismo a pesar del gol del Genova y la expulsión de Jaime en vez de bajar los brazos a estimulado al Calvia que ha seguido dominando el encuentro, con ocasiones de Matias y Gabi clarisimas ante Mayans que en una tarde excepcional ha evitado una mayor goleada.