Crónica Liga Femenina Autonomica: Santa Maria 2 – 5 Port de Pollensa

Santa Maria: Margarida M Gaya, Caterina Roig, Maria Del M Morales Mendez, Carmen Iglesias, Maria M Femenias, Ariadna Marce, Maria M Mercer, Raquel Mezquita, Ainoa Garcia, Sandra Sanchez y Maria A Comtre.

Sustituciones: Maria J Comas por Raquel Mezquita (min.23), Miriam Sureda por Ainoa Garcia (min.24) y Noelia Guisado por Caterina Roig (min.65)

Port de Pollensa: Alba Garcia, Piedad Cuadrado, Catalina Pons, Rosa Maria, Catalina Coll, Antonia Belmonte, Josune Fernandez, Tania Sanchez, Bianca M Aguilar, Maria Del M Ponce Bascuñana y Yolanda Sanchez.

Sustituciones: Silvia Meñlis por Tania Sanchez (min.50), Maria I Morell por Maria Del M Ponce Bascuñana (min.50) y Susana Arroyo por Yolanda Sanchez (min.67)

Goles: 0-1 Tania Sanchez (min 19), 0-2 Catalina Coll (min 21), 0-3 Tania Sanchez (min 32), 0-4 Tania Sanchez (min 35), 0-5 Catalina Coll (min 41), 1-5 Ariadna Marce (min 57) y 2-5 Ariadna Marce (min 65)

Árbitro: Santiago Rigo Sastre. asistido por Joan Francesc Calomarde Palmer y Tomás Corral Laso.

Tarjetas: Miriam Sureda (amarilla, min 89) para el Santa Maria. Josune Fernandez (amarilla, min 89) para el Port de Pollensa.

Una primera mitad arrolladora y de clarisima superioridad del Port de Pollensa sobre el santa María que no sabia que hacer para parar las embestidas y la gran eficacia goleadora del rival cuando se ha llegado al descanso el partido ya estaba sentenciado con un cocntundente 0-5, pero las locales han salido en la segunda parte con ganas d epor lo menos maquillar el resultado y hana tenido en Ariadna su mayor valor que marcando dos goles en la tarde de hoy ha reducido distancias para deja r el marcador con un 2-5 que ha sido el resultado final, también hay que destacar la gran tarde de la jugadora visitante Tania que ha marcado un hat-trick.