Crónica Liga Autonomica Femenina: Sant Jordi 2-1 Independiente

Sant Jordi: María Darder, Carmen Zaragoza, Lorena Rosales, Cristina Garau, Aina Cabrera ( Alicia Morales), Ana Roig (Laura Pascual), Aina Barceló ( Alicia Lara), Laura Guillermo, Cataliana Barceló, María Sánchez, Francisca Almagro

Independiente: Teresa Mateo, Alicia Negro, Sandra Monreal, Teresa Irles, Nieves Alconchel, Rosario Moranta, Susana Pol, Natasha Dopico ( Estefania Bonnín), Samanta Leal Vich, Carolina Frau ( Marta Martínez) (Maeva Baez).

Goles: 1-0 Aina Cabrera, 2-0 Laura Pascual, 2-1 Samantha Leal

Árbitro: Joan Fransec Calomarde

Tarjetas: no hubo

Partido perteneciente a la segunda jornada de la Liga Femenina Autonómica entre el Sant Jordi y el Independiente Camp Redó.

En la primera parte un 0 a 0 dejaba el partido abierto. Ha sido en la segunda parte donde el equipo local se ha adelantado en el marcador con dos goles. El Independiente ha recortado distancias a pocos minutos del final del encuentro con un penalty sobre Rosario que ha lanzado Samanta, pero no ha podido contra un Sant Jordi con mucha lucha y entrega en el campo.

Final del partido, 2 a 1 y los tres puntos para el equipo local.