Crónica Alevines F-7 (Gr. D): PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T. 1 – 5 S’Horta AtlÉtico D. S.

El árbitro con los capitanes del partido

PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T.: Guiem Bosch, Borja Garcia, Felipe Benavides, Agustin Lopez, Alexandre Gonzalez, Joan Ferrer y Juan Roman.

También jugaron: Marc Molina, Joan Villalonga.

S’Horta AtlÉtico D. S.: Matgi Vidal, Mateu Crespo, Raul Rodriguez, Antonio A Suñer, Antonio Venegas, Francisco J Pardo y Eduardo N Romero.

También jugaron: Jeroni Pol, Adam Troyano, Antonio M. Grimalt, Roberto Barbero, Till Müller.

Goles: 0-1 Antonio Venegas (min 16), 1-1 Joan Ferrer (min 27), 1-2 Roberto Barbero (min 32), 1-3 Till MÜller (min 38), 1-4 Mateu Crespo (min 52) y 1-5 Francisco J Pardo (min 56)

Árbitro: Alejandro Pozuelo Benito.

Se esperaba con cierto recelo por parte del Pla la visita del S´Horta ,por los resultados obtenidos anteriormente por este,y sus temores estaban bien fundados.El S´Horta ha sido un autentico equipo con mayusculas,donde brillan tanto sus individualidades como su juego en equipo.Futbolisticamente hablando el S´Horta ha sido superior al Pla ,pero estos han suplido dicha superioridad a base de esfuerzo y lucha,y no han bajado los brazos en ningum momento en todo el partido.El primer cuarto ha sido de cierta igualdad,El S´Horta tenía las mejores ocasiones y el Pla se defendía con mucho orden y contratacaba con peligro.Destacar las internadas del número 7 del S´Horta,su mejor jugador,que volvía loca a la defensa local.Al termino del primer cuarto se llego con empate a cero y nada mas empezar el segundo el S´Horta se adelantaba en el marcador.Parecía que ahí se acabaría el partido,pero el Pla siguió luchando para lograr el empate antes del descanso.Tras la reanudación el S´Horta pegó el tiron definitivo marcando enseguida dos goles, haciendo un futbol muy vistoso,con mucha rapidez y mucho toque y acabando con las ilusiones del Pla.De ahí al final llegarían dos goles mas dejando el 1-5 en el marcador.Felicitar a ambos equipos por el buen partido que nos han ofrecido,al Pla por la lucha y las ganas que han puesto y al S´Horta por el buen futbol que ha hecho.Ojo con el S´Horta que si sigue jugando así huele a campeón.