Crónica 3ª Reg. (Gr. B): Son Ximelis 0 – 4 Santa Maria

Son Ximelis: David Moll, Esteban Baron, Eric Oliete, Rafael Moreno, Angel M Godinez, Julio Palma, Felipe Meseguer, Angel Jimenez, Jose Lopez, Victor J Bosch y Adrian Gil.

Sustituciones: Antonio De Teba por David Moll (min.45), Gonzalo Mujica por Adrian Gil (min.45), Ignacio Moreno por Angel M Godinez (min.45), Francisco Sanchez por Esteban Baron (min.60) y Francisco A Gelabert por Eric Oliete (min.79)

Santa Maria: Guillem Alzina, Alejandro Gomez, Juan Dols, Miguel Frontera, Carlos Cortes, Sebastian Gonzalez, Marc Puig, Alejandro Crespo, Bernat Togores, Marc Parets y Jonatan Alba.

Sustituciones: Juan Gazquez por Juan Dols (min.43), Antonio M Cañellas por Sebastian Gonzalez (min.58), Sebastia Alzina por Miguel Frontera (min.58), Jorge Contesti por Carlos Cortes (min.61) y Abel Bardenas por Marc Parets (min.72)

Goles: 0-1 Miguel Frontera (min 2), 0-2 Carlos Cortes (min 5), 0-3 Carlos Cortes (min 7) y 0-4 Bernat Togores (min 43)

Árbitro: Isaac Gutiérrez Rodríguez.

Tarjetas: Esteban Baron (amarilla, min 11), Rafael Moreno (amarilla, min 47), Eric Oliete (amarilla, min 56), Jose Lopez (roja, min 59) y Felipe Meseguer (amarilla, min 69) para el Son Ximelis. Marc Puig (amarilla, min 12), Juan Dols (amarilla, min 56) y Marc Puig (amarilla, min 58) para el Santa Maria.

Partido a priori complicado para los visitantes ya que viendo las estadisticas del equipo local todavia no sabian lo que era la derrota en casa.

Sin embargo el Sta. Maria ha salido muy concentrado desde el primer minuto mientras que los locales han salido algo mas despistados y así lo han aprovechado los visitantes con sus 3 primeras llegadas al area colocandose con un 0-3 en los escasos 10 primeros minutos.

Durante el resto de la primera parte el Sta.Maria se relaja y baja las revoluciones mientras que el Son Ximelis lo ha intentado por todos losmedios y han tenido varias oportunidades de gol, incluso un larguero a balón parado, pero entre la defensa y sobretodo el portero han sabidomantener la porteria a cero.

En una contra bien organizada del Sta.Maria llega el 4 apenas a pocos  minutos del descanso.

En el comienzo de la segunda parte, el Son Ximelis coloca 3 delanteros arriba y claramente van a por el partido, pero los visitantes hacen bien su papel defensivo y consiguen mantener su porteria imbatida.

Ha habido dos expulsiones, 1 por equipo y quitando la medio tangana que se ha formado el resto bien… ,me gustaria recalcar la actitud del nº 14 del Son Ximelis, que al ver un jugador del equipo visitante dolorido en el suelo por un pelotazo ha ido a ayudarle y eso es de agradecer y dificil de ver hoy en dia… (sobretodo cuando vas perdiendo en casa 0-4.)