Crónica Benjamines F-8 Palma (Gr. B): Santa Monica 3 – 1 C D Son Cladera

El Santa Monica vence al Son Cladera
El Santa Mónica vence al Son Cladera

Santa Monica: Arturo Macho, Miguel A Martorell, Jaume Mesquida, Marc Mari, Lucas Marti, Pablo Pardo, Alexandre A Valiente y Diego Trujillo.

C D Son Cladera: Mendy Abdourahamane, Marcos Barcelo, Francisco Jose, Juan Manuel, Andres Carrasco, Adrian Inarejos, Aaron Romera y Raul Garcia.

Goles: 0-1 Adrian Inarejos (min 27), 1-1 Pablo Pardo (min 29), 2-1 Miguel A Martorell (min 33) y 3-1 Pablo Pardo (min 39)

Árbitro: Pablo Díaz Rubio.

Segunda victoria consecutiva del Santa Mónica en casa el SM ha derrotado hoy al Son Cladera en un partido que estuvo muy igualado en muchas de sus fases. Durante los dos primeros cuartos, la mayoría de ocasiones de gol correspondió al SM. Los atacantes locales se encontraron muchas veces con una muy buena actuación del portero visitante.

En general, en la primera mitad del encuentro, el Santa Mónica jugó mejor en defensa que en ataque, mala puntería de los delanteros y gran precisión de los defensas.

Nada más iniciarse el tercer cuarto, el Son Cladera se adelantó en el marcador gracias a un disparo por alto ante el que nada pudo hacer el portero, Arturo. No obstante, y gracias a una jugada ensayada como consecuencia de un córner, el SM no tardó en empatar por medio de Pablo. A los pocos minutos, Miguel adelantó a los locales al rematar otro córner. Justo antes de finalizar este cuarto, Alex disparó desde lejos y el portero paró aunque con muchas dificultades. Hubo que esperar hasta casi el final del encuentro para que llegara por fin el gol de la tranquilidad, al botar Pablo una falta directa. Todavía hubo tiempo para otra ocasión muy clara de los locales (Miguel). La última acción del partido fue una falta directa muy bien lanzada por el Son Cladera, que detuvo Arturo con mucha seguridad.

En definitiva, un partido serio por parte de ambos equipos, que demostraron mucho corazón en todo momento. Una victoria importante para el Santa Mónica, que está jugando muy bien en casa y que poco a poco empieza a conjuntarse. ¡Enhorabuena a todos lo chicos que jugaron!.