Crónica Pre-benjamines F-8 (Gr. C): Rtvº Rafal del At.r. 3 – 3 Rtvº La Victoria

Empate de Rtvo. Rafal. Foto árchivo

Rtvº Rafal del At.r.: Pablo Montiel, Izan Sancho, Joaquin Gutierrez, David Vazquez, Yael Mario, Adrian Gallego, Pau Mascaro y Erick Sanchez.

Rtvº La Victoria: Nowamagbe Neville, Rafel Hernandez, Alejandro J Vicens, Sergio Siquier, Raul Lopez, Juan Carlos, Raul Coll y Felipe Sebastian.

Goles: 0-1 Raul Coll (min 3), 1-1 David Vazquez (min 6), 1-2 Raul Coll (min 10), 2-2 Pau Mascaro (min 24), 3-2 Alejandro Simonet (min 28) y 3-3 Joaquin Gutierrez (min 40)

Árbitro: Javier De La Fuente Amengual.