Crónica Preferente: Son Ferrer 2 – 1 SP. Sant Marçal

Son Ferrer: Maxim Ferrer, Sebastian Diaz, Jonatan Flores, Marcos Morenilla, David Contreras, Ivan Moya, Lachezar Petrov, Francisco J Lopez, Juan C Gomez, Miguel A Bosch y Gabriel Palmer.

Sustituciones: Cristian Romero por Lachezar Petrov (min.72) y Antonio M Caliz por Miguel A Bosch (min.81)

SP. Sant Marçal: Ariel Tarbuch, Andres Salamanca, Juan M Iniesta, David Terrones, Cristian Quetglas, Lorenzo Ballester, Juan D Segui, Leonel Aguirre, Daniel Rigo, Antonio H Siquier y Miguel Bestard.

Sustituciones: Miguel A Vila por Lorenzo Ballester (min.46), Andreu Vaquer por Leonel Aguirre (min.61), Miguel Soler por Andres Salamanca (min.63) y Julio A Garcia por Antonio H Siquier (min.71)

Goles: 1-0 min.14 Nene, 2-0 min.20 Nene, 2-1 min.82 Bestard

Árbitro: Julián Víctor López Coll. asistido por Cristobal Cabanellas Reynés y Ramón Antonio Llabrés Galmes.

Tarjetas: David Contreras (amarilla, min 37) y Miguel A Bosch (amarilla, min 44) para el Son Ferrer. David Terrones (amarilla, min 17), Juan D Segui (amarilla, min 19), Cristian Quetglas (amarilla, min 47) y Antonio H Siquier (amarilla, min 71) para el SP. Sant Marçal.

El Son Ferrer domino la primera parte con claridad y a los veinte minutos ya vencia por 2-0 en el marcador, en esta primera parte los locales pudieron sentenciar el partido con algún gol más.

En la segunda mitad los primeros veinte minutos fueron de dominio local, pero a partir de ese momento los visitantes del Sporting se estiraron con balones largos y juego directo y en uno de estos consiguieron el gol que les metía de nuevo en el partido, pero no les dió tiempo para más aunque lo intentaron, buen partido el presenciado en Son Ferrer.