Crónica Liga Nacional Juvenil: San Francisco «B» 1 – 3 Penya Ciutadella E/SP

El San Francisco cae derrotado ante la Penya Ciutadella

San Francisco «B»: Carlos Gallego, Bartomeu X Jaume, Tomeu Mulet, David Lara, Antoni J Planiol, Sergio Bernal, Ivan Navarro, Sergi Moll, Adrian Bibiloni, Cristian Sanchez y Adrian Dalmau.

Sustituciones: Eduardo A Munar por Cristian Sanchez (min.46), Antonio J Huertas por Carlos Gallego (min.46), Daniel Marti por Sergio Bernal (min.46), Antoni Carrio por Adrian Dalmau (min.46) y Henrique Sanchez por Sergi Moll (min.46)

Penya Ciutadella E/SP: Miguel Angel, Macia Barcelo, Borja Lopez, Jaime Alles, Sergio Pons, Alex Pons, Josep Ignasi, Joan Pons, Jorge Peña, Manuel Barrera y John Daniel.

Sustituciones: Miguel Angel por Josep Ignasi (min.83), Francisco Martinez por Manuel Barrera (min.86) y Izan Canet por Jorge Peña (min.89)

Goles: 0-1 Jorge Peña (min 18), 0-2 Jorge Peña (min 33), 0-3 Sergio Pons (min 41) y 1-3 Ivan Navarro (min 76)

Árbitro: Juan Manuel Albiol González. asistido por Andrés Arce Arellano y Javier De La Fuente Amengual.

Tarjetas: Adrian Bibiloni (roja, min 54) para el San Francisco «B». Josep Ignasi (amarilla, min 27) y Miguel Angel (amarilla, min 70) para el Penya Ciutadella E/SP.

El San Francisco se ha visto sorprendido en la primera mitad por la Penya Ciudadela que se ha adelantado por tres veces en el marcador, dejando el partido prácticamente resuelto en la primera mitad con un alarde de efectividad de cara al gol.

En la segunda mitad los locales se han despertado y lo han intentado pero los de Menorca muy bien colocados en el terreno de juego han aguantado bien sin demasiados problemas a pesar del gol local en la segunda mitad.