Crónica Preferente: Genova 6 – 3 Serverense

Genova: Julian Polanco, Yohan Roldan, Eduardo Martinez, Michael E Rivero, German Blazquez, Sy Boubacar, Jose L Ruiz, Francisco J Fernandez, Hector Perez, Facundo E Grgicevic y Francisco J Carrascosa.

Sustituciones: Jose A Solana por Yohan Roldan (min.45), Mario Cabanes por Sy Boubacar (min.54), Maties Tugores por Francisco J Carrascosa (min.62), Victor M Insua por Jose L Ruiz (min.67) y Miguel Mayans por Michael E Rivero (min.83)

Serverense: Santiago Moya, Francisco M Leon, Sergio Guerrero, Tomas Leal, Sebastian Pomar, Fernando Salgado, Alvaro Leon, Antonio Galdeano, Jesus Morilla, Oscar Nchuchuma y Julian Caldentey.

Sustituciones: Jose L Martinez por Oscar Nchuchuma (min.51), Fernando Antonio por Jesus Morilla (min.62), Isaac Calvo por Fernando Salgado (min.66), Borja Calzado por Antonio Galdeano (min.66) y Alejandro Sanchez por Julian Caldentey (min.83)

Goles: 0-1 Jesus Morilla (min 5), 1-1 German Blazquez (min 21), 1-2 Antonio Galdeano (min 31), 2-2 Hector Perez (min 37), 3-2 Jose L Ruiz (min 39), 3-3 Francisco M Leon (min 43), 4-3 Eduardo Martinez (min 45), 5-3 Eduardo Martinez (min 61) y 6-3 Hector Perez (min 65)

Árbitro: Salvador Fornés Bover. asistido por José García Ferrer y Emilio Junquera Talavera.

Tarjetas: Yohan Roldan (amarilla, min 42) y Francisco J Fernandez (amarilla, min 74) para el Genova. Alvaro Leon (amarilla, min 35), Santiago Moya (amarilla, min 36), Alvaro Leon (amarilla, min 39), Santiago Moya (amarilla, min 39), Antonio Badia (amarilla, min 40), Antonio Badia (amarilla, min 41), Alejandro Sanchez (amarilla, min 50), Sebastian Pomar (amarilla, min 58), Sebastian Pomar (amarilla, min 59), Sergio Guerrero (amarilla, min 61) y Fernando Salgado (amarilla, min 66) para el Serverense.

La primera parte del encuentro fue movida, y con alternancia en el marcador, los locales han ido a remolque del serverense hasta que en el m inuto 45 Edu ha dado la vuelta al marcador, adelantandose los locales en el marcador, los diez últimos minutos de este primer periodo el colegiado ha sido el protagonista, expulsando a dos jugadores visitantes.

En la segunda parte el Genova ha sido el dueño del partido con tres efectivos más sobre el terreno de juego, después de que Salavador Fornés expulsara a otro jugador visitante Pomar, los locales sentenciareon el partido en el minuto 65 con el gol de Hector que significaria el 6-3, que seria el resultado final.