Montuiri: Rafael Alcover, Gabriel Cañellas, Jaime M Llado, Jaime J Pomar, Leonardo O Torrico, Tomas Bisquerra, William Dominguez, Eduardo Riera, Micheel Angelo Dominguez Da Silva, Sergi Rojals y Bartomeu Crespi.

Sustituciones: Jaime Mas por Bartomeu Crespi (min.63) y Francisco J. Diego por Gabriel Cañellas (min.69)

Campos: Xavier Ginard, Antonio Vidal, Juan P Di Bella Gomez, Alejandro Santaeufemia, Antonio Nadal, Jose M Olivares, Antonio Roig, Jaime Vidal, Jose A Suau, Gaspar Alemany y Raul Vadillo.

Sustituciones: Jaume G Bordoy por Antonio Roig (min.56), Javier Pons por Jose M Olivares (min.63) y Miguel Jose por Jose A Suau (min.80)

Goles: 0-1 Antonio Vidal (min 2), 1-1 Sergi Rojals (min 13), 1-2 Jaime Vidal (min 53), 1-3 Javier Pons (min 66) y 1-4 Javier Pons (min 72)

Árbitro: Antoni Valverde Martínez. asistido por Gabriel Fiol Alzamora y Francisco Jos González Caballero.

Tarjetas: Eduardo Riera (amarilla, min 32), Leonardo O Torrico (amarilla, min 35) y Jaime M Llado (amarilla, min 48) para el Montuiri. Raul Vadillo (amarilla, min 11) para el Campos.

Partido para olvidar del Montuiri que se vio superado por un Campos muy acertado que se adelanto en el marcador a los dos minutos de juego, consiguiendo los locales la igualada en la primera mitad lo que les daba opciones al descanso.

En la segunda mitad nuevamente la efectividad de los de Miguel Ángel Tomas sentenciaron el encuentro consiguiendo golear a un Montuiri que hoy no tuvo su día, los de Campos suman tres importantes puntos en un campo complicado.