Crónica 3ª Div.: Collerense 3 – 2 Arenal

Collerense: Ismael Sanchez, Sergio Garcia, Raul Gomez, Roque Lopez, Jose M Exposito, Nicolas Guzman, Luis Camacho, Miguel A Espadas, Adrian W Sanchez, Nicolas Garcia y Juan J Gomez.

Sustituciones: Aguirre Marcelo por Roque Lopez (min.11), Roberto Mateo por Nicolas Garcia (min.51) y Agustin M Najera por Miguel A Espadas (min.79)

Arenal: Jose R Escoto, Mateo Salom, Sandro M Ogazon, Jose A Gurrionero, Pericas Perez, Raul Martinez, Juan A De Oliveira Lopez, Adrian Orejuela, Andres Capo, Juan A Morey y Geronimo Del.

Sustituciones: Sergio L Real por Andres Capo (min.67) y Jose A Ortega por Jose A Gurrionero (min.77)

Goles: 1-0 Miguel A Espadas (min 18), 2-0 Roberto Mateo (min 71), 2-1 Geronimo Del (min 76), 2-2 Geronimo Del (min 83) y 3-2 Nicolas Guzman (min 90)

Árbitro: Pere Joan Rotger Ramón. asistido por Gines Jesús Fernández Ballesta y Fco. Javier Gordo Martínez.

Tarjetas: Ismael Sanchez (amarilla, min 8), Luis Camacho (roja, min 25), Jose M Exposito (amarilla, min 31), Juan J Gomez (amarilla, min 71), Sergio Garcia (amarilla, min 76), Raul Gomez (amarilla, min 76), Agustin M Najera (amarilla, min 86), Roberto Mateo (amarilla, min 89), Nicolas Guzman (amarilla, min 90) y Miguel A Espadas (amarilla, min 90) para el Collerense. Andres Capo (amarilla, min 55), Juan A De Oliveira Lopez (amarilla, min 63), Raul Martinez (amarilla, min 70), Geronimo Del (amarilla, min 78) y Sergio L Real (amarilla, min 87) para el Arenal.

Un Collerense muy mermado en defensa y a los 15 minutos se quedo con 10 jugadores en el campo, se adelantaron pronto en el marcador y se limitaron a defender el resultado hasta el descanso.

En la segunda mitad consiguen el dos cero ante un arenal combativo, que a base de entrega consigue remontar el partido y poner el empate en el marcador, cuando todo hacia pensar que el partido finalizaria en empate, llego el gol en el minuto 90 de Nico para los de Martinez que sumaban los tres puntos en un partido que se les había complicado.