Crónica Cadete 2ª Reg: Independiente 2-1 Petra

Petra cadete foto archivo

De este encuentro no tenemos ficha del partido.

«No vendas la piel del cadete del Inde antes de cazarlo…»

Una semana mas lección de pundonor y lucha por parte del grupo de David Gazquez, partido con mucha lucha y gran deportividad de los dos equipos y arbitraje correcto en líneas generales.

El Inde se adelanta en el marcador mediante un centro al área, y en el barullo consiguiente el balón cae en los pies de Xavi que remata, el balón después de tocar el portero entra en la red, no se ve muy bien si finalmente es Gonzalo el que toca o si la bola ya estaba dentro. Después del gol fase de dominio del Inde que tiene varias ocasiones, una muy clara de John que solo ante el buen meta del Petra remata fuera. En los últimos instantes de la primera falta, balón perdido en medio campo por el Inde y buen balón a la espalda de la defensa, Sebas, portero del Inde consigue parar el primer remate del Petra, pero en el consiguiente rechace el balón llega al fondo de las mallas, poniendo el empate en el marcador.

En la segunda parte, partido casi igual, entretenido y con alternativas en el juego y faltando siete minutos para acabar el encuentro, Eloy del Inde recoge un balón en el medio campo del Petra y a la media vuelta consigue un disparo que se cuela en la portería suponiendo el definitivo 2/1.

Hasta el final del partido el Petra intenta empatar, sin conseguirlo, y se llega al final del encuentro con 2 – 1 a favor del Inde… .

Como pongo en el titulo de mi crónica, puede que haya equipos mejores que el Inde, pero a correr y a ganas poca gente le va a ganar al grupo de Gazquez.