Crónica Benjamines F-7 Palma 1ª Reg.: Atº Baleares 2 – 2 San Francisco

Los equipos saludando en el centro del campo

Alineaciones

Atº Baleares: Jose Alejandro, Daniel Plaza, Piotr I Uchal, Francesc Comas, Adrian Perez, Xavi Hormigos y Juan M Garcia.

San Francisco: Alberto Sanz, Sergio Fernandez, Daniel Vidal De La Dueña, Miguel Segura, Ivan Soria, Raul Prada y Josep Antoni.

Goles: 1-0 Mateo M De La Torre Clavijo (min 1), 2-0 Amador Rodriguez (min 5), 2-1 Miguel Segura (min 10) y 2-2 Eric Ortiz (min 12)

Árbitro: Manuel Martínez Machado.. Buena actuación.

Primer partido de la temporada entre dos equipos que el año pasado quedaron en lo mas alto de la tabla y que se presentaba muy interesante, pero a sido todo lo contra un partido entretenido pero con muchos nervios y fallos en los pases por parte de los dos equipos también típico de los comienzos ligueros y no se ha podido ver un partido guapo.

Se adelanto el San francisco al termino del primer cuarto y en el segundo fue un calco del primero mucha igualdad y en el tercer y cuarto tiempo a sido un poco mas intenso por parte del Baleares, pero sin crear grandes ocasiones, pero al termino del tercer cuarto el Baleares empato a un gol y con ello se presentaba un ultimo cuarto muy interesante y asi fue, pero cuando todo parecía que quedaría en empaté el San francisco se volvía adelantar en el marcador y parecía que seria el definitivo, pero aun tuvo tiempo el Baleares en un fallo defensivo del equipo visitante de empatar el encuentro ante la tristeza de los niños visitantes y la alegría local.

En definitiva un resultado justo viendo como se ha desarrollado el partido y destacar el reencuentro de Tomas el entrenador local con los que fueron sus jugadores el año pasado del San Francisco y la gran afluencia de público para ser un partido de estas categorías, suerte a los dos equipos y enhorabuena a los dos.